CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Spiritual /
Interview dengan Setan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005631631/interview-dengan-setan

Interview dengan Setan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 469
Quote:

Iya tuh, ane juga baru patroli dari sana, kalo bisa ngebata udah di Bata tuh emoticon-Ngakak (S).
cara yang paling efektif untuk jungker idiot adalah Ignored emoticon-shakehand

Quote:

hahhaaa,
santai gan, sabarlah biar disayang Tuhan dan dibenci Setan..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


awkawkak jarang2 liat setan suruh manusia sabar wkwkwkw just in here emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



llama2 malah gw nih yang jadi baik,,
emoticon-Nohope
eh setan, pasti muka lu ancur bgt ya? emoticon-Ngakak
Quote:


yah, namanya juga setan...

kan pandai bersilat lidah..

iya gak om entan emoticon-Big Grin
Interview dengan Setan!
Quote:


kalo lagi ngaca gak usah di ekspose disini lah gan
:maho

Quote:


hehehee,
kadang manusia lebih pandai berbohong dan memperdaya manusia lainnya
emoticon-Embarrassment
Quote:


kayanya bentar lagi om setan bakalan tobat nih yah
Interview dengan Setan!
Quote:


yah, itu kan berkat bujukan dan rayuan maut lo om..

kalo ga ada lo mana tau mereka ma ngeboong
Interview dengan Setan!
uy.. setan... prestasi terbesar di kalangan setan tuh apa didunia ini?

*kabur dulu ah.... gak mau deket2 ma setan... ngaji Qur'an dlu ah emoticon-Ngacir
Quote:


hahhaa, iya juga sih,,
ternyata banyak yang sudah mengikuti jejak Setan,,,

Cabut dulu ah, mau tambah pengikut


emoticon-Ngacir
met malem mingguan om etaan.hoho
Quote:


ngapain om malem mingguan, mencurigakan nih...? bukannya menggoda ntar malah ikut malem mingguan..
Quote:


jiah, dy kabur emoticon-Nohope

byebye
Interview dengan Setan!
Quote:


jiah huahuahuahuhua bisa begitu emoticon-Ngakak
Quote:


ie kebiasaan malem minggu ama malem rebo ilang die
Quote:


kayaknya jadi penggemar om setan nih, ampe tau kebiasaannye...
Quote:

berkat lo bro, die udah mulai tobat emoticon-Big Grin
Interview dengan Setan!
Quote:

wow...
fans berat yah bro emoticon-Embarrassment

ato jgn2 groupies nya emoticon-Ngakak (S)

canda bro
Interview dengan Setan!
Quote:


awkawkakaw ... ia nih fans berat , abis setannya pinter sih ...
Quote:


hauhuahuahau ~_~ ... jarang2 setan ada yang baik dan pinter ... di pikir2 ngapain setan buka kartu emoticon-Big Grin
Halaman 80 dari 469
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di