CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 280
@^ Silahkan dicari di Index KFMA dulu...

atau:

search di google khusus yang berkaitan dg kaskus coba cara dibawah ini:
tulis di browser pada bagian search using google >> site:kaskus.co.id[spasi]katakunci yang dipakai

semoga bisa membantu dua pertanyaan diatas...

salam
Quote:


pakdhe.. sedjak jadi DAN I keknya udah tobat neeh.. gak aplod gambar-gambar yang bikin emoticon-Genit: lagi...
Quote:


sepertinnya ga ada hubungannya deh! hahaha emoticon-Big Grin

nih:

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Kisah percintaan dua mahluk yang berbeda...
*Legenda Sangkuriang, Dayang Sumbi vs Si Tumang

:maho

PS: Mas ada Account FB? PM Ya... tq
Quote:


wah ini yang saya tunggu tunggu. emoticon-Ngakak

eh btw,dulu ane inget waktu smp temen pernah belajar kungfu.

yang anehnya dia bisa dinginin tangannya. pertama dia suruh pegang tangannya [suhu biasa] setelah itu dia diam sebentar ud begitu tangannya sedingin es.

itu ilmu apa ya? emoticon-Bingung
Quote:


okelah sabar aja tunggunya ane sibuk maen eh kuliah. emoticon-Malu
Quote:


ilmunya sub zero di mortal kombat tuh.. emoticon-army:
kungfu nya dia aliran apaan gan??
mungkin yg ngerti tenaga dalam bisa jawab........
Gampang...
Ada caranya dimana kita memainkan yang namanya nafas
Kalau saya dengan cara tahan nafas sekuat2nya lalu mengalirkan tekanan ke tangan sampai tangan biru..

setelah itu tangan akan dingin (seperti orang yang wajahnya dingin membiru)

ini memang bagian dari permainan nafas kok

manfaatnya? ga tau deh.. waktu itu iseng2 aja eksperimen..

coba aja sendiri kalo ga percaya
ga tau yee efeknya buat kesehatan
Quote:


sejak legenda tambal menghilang udah makin ngaco
no wan ken riples di originel emoticon-Hammer
Quote:


wkakkaa:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho
Quote:


yang saya bold itu bagaimana caranya ya? emoticon-Bingung

FYI,ane ada inget sesuatu waktu SMP.

Waktu smp temen ane belajar kungfu dan praktekin ilmu itu ke ane..
dia ada bilang,katanya gurunya bisa tapak es yang gengam orang bisa langsung lemes,satu lagi tangannya bisa tinju api,katanya pukulannya kencang dan panas [kaya abangnya si luffy aja (ace) emoticon-Hammer]

ane sekarang baru inget dan mulai mikir,apa gua terlalu bego ya percaya kaya bgtuan emoticon-Ngakak

apa emang ternyata beneran? emoticon-Bingung

ada pendapat ga bung yoh?

Quote:


kemungkinan besar emang gurunya itu si sub-zero. emoticon-Hammer
sebab sub-zero itu lin kuei clan [chinese ninja] yang belajar kungfu juga.
wauakakakaakkakak.. emoticon-Ngakak
[kebanyakan maen Mortal Kombat]
Quote:


emoticon-Bingung awas lo gan kelamaan isa semaput, a.k.a pingsan
Quote:


*ngakak.com
Quote:


klo ditahan trus kentut bijimane? emoticon-Big Grin
Quote:


bikin semaput orang sekitar emoticon-Big Grin
Quote:


jadi bukan HOAX dumz... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


tapi ko dimortal kombat, ditulis kalo stylenya dia itu shotokan ya??,wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ternyata gue sadar waktu smp g bener" dodol bisa percaya kaya begituan. emoticon-Ngakak

tructont Lord

Quote:


shotokan ada mortal kombatnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


di mortal kombat armageddon pas lg berantem ada jenis martial artnya di bawah layar emoticon-Big Grin
kbetulan si sab jiro emoticon-Hammer aliran d MK: armagedon, shotokan emoticon-Big Grin
Halaman 176 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di