CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[COOL]Hal-hal keren yg hanya terlihat dalam SLOW MOTION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002558384/coolhal-hal-keren-yg-hanya-terlihat-dalam-slow-motion

[COOL]Hal-hal keren yg hanya terlihat dalam SLOW MOTION

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 259
buffering dolo gan satu satu
keren-keren gan.... tapi yang ane demen tuh yang petir. mangstab emoticon-Angkat Beer
Ane di hp gan :'( emoticon-Mewek
[COOL]Hal-hal keren yg hanya terlihat dalam SLOW MOTION
keren gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Post ini telah dihapus oleh
emang lebih detail kalo slow motion emoticon-Big Grin
WOW, nunggu buffer dulu gan
wow keren banget gan, nice picture
profile-picture
abengkia memberi reputasi
bagus2 gan slow motionnya,,yang petirnya itu
udh liat di discovery channel gan emoticon-Big Grin
nice share gan, ane belum bisa ngasih cendol jadi ane rate aja deh gan emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
BWWK inside emoticon-Embarrassment
waw keren gan..asli kocak..emoticon-Ngakak
keren keren emang.tapi yg paling terkenal ya adegan bullet di matrix itu
wah nikmat banget nontoninnya
emoticon-thumbsup
Petirnya keren gan.....d ambil brp frame tuh dlm 1 detik....NICE....
keren tuh yg di tampar klo di slowmotion mlh mkin skit ngelaitnya emoticon-Matabelo
keren gan
Halaman 78 dari 259


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di