KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518278/faqpertanyaan-yg-sering-di-kaskus-harap-baca-sebelum-membuat-thread-baru---part-2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 402
gan cara ganti id-name kita gimana?

emoticon-I Love Kaskus
Quote:
setau saya sih ga bisa gan emoticon-Smilie
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Quote:


numpang spread bata emoticon-Malu
Quote:


Quote:


emoticon-Kagets anaknya sapa tuh si zell? emoticon-EEK!:

Hanya saran,,

Sore gan..
saya mau kasih ide, kenapa member kaskus tidak diberikan otoritas u/ menghapus thread yang dimiliki'a, dengan tujuan ketika thread itu sudah laku barang dagangannya / info sudah lewat bisa di hapus, bisa untuk membantu agar kaskus tidak kepenuhan.

yah mungkin otoritas ini bisa diberikan ke Donatur kaskus/ tingkatan kaskus yang menurut pihak moderator sudah layak.

memang semua ide ada kelebihan dan kekurangan.
ini ide saya gan , mohon maaf jika ide ini salah / tidak berkenan atau mungkin saya salah thread, cuma sebatas ide, realisai/ tidak'a semua dikembalikan ke pihak moderator.

initi'a membuat kaskus lebih baik lg..


emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
Quote:

udah laku edit thread post 1 jadi SOLD. tidak dideleted buat history

Quote:

juragan :mahos
Quote:

udah bnyak usulan serupa, tapi ditolak.

salah satu alasannya seperti kata om di bawah ini emoticon-Big Grin

Quote:

maspie ya? emoticon-EEK!:
Quote:


bisa menguntungkan penipu gan emoticon-Big Grin
setelah nipu tinggal hapus tritnya emoticon-Big Grin

[wta]

sekarang kok kalo ane transfer grup selalu ga bisa ya gan ? emoticon-Thinking
pas klik pasti langsung kepenuhan

yang mau ane tanya:
  • sekarang emang udah ga bisa transfer atau kenapa yah ?
  • ini terjadi pada ane doank atau yang lain juga ada yang merasakan nya ?
  • terus kira-kira ada cara lain ga tuh untuk transfer grup itu ?


mohon pencerahan nya para sepuh room #31 emoticon-Big Grin
mod maw tanya nih. apakah pic yg di u.kaskus.us tu di apus2n???
Quote:


emang bug di grup.
pada saat transfer coba pilih tidak emoticon-Hammer
kekna kemarin cara gitu bisa,ato malah pake cara manual,keluar dulu,abistu id yang mo di transfer minta di invite lagi emoticon-Hammer

cmiiw
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Quote:


itu setau ane cara yang lama gan
kalo sekarang sistem transfer grup nya berubah
ga ada tombol "yes" or "no" nya lagi emoticon-Thinking

seperti gambar di bawah ini
Spoiler for SS:


nah jadi pas di klik "Request Transfer" langsung kepenuhan gan kaskus nya
gan mau nanya nih..kadang2 kalo ane buka gambar di kaskus kok imagenya rusak ya gan..itu karena provider ane ato kenapa?
trus cara biar gambarnya bisa tampil gimana gan..mohon pencerahannya gan
Quote:


http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...&postcount=432
bole minta link post Kaskuser Off , Om toor
yg ttg perbedaaan waktu antara waktu di RL dan di kaskus?
misal:
kena ban, hari ini seharusnya di unban, tp belom di unban jg

makasih
Dear Momod/Mimin

Boleh gak sih sebenernya kita nawarin lapak/dagangan lewat jalur VM.
Soalnya VM ane ada beberapa yang nawarin lapak/dagangan.
Mohon pencerahannya.
Thx b4

emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Gan, mau nanya..
kok PM ane sedikit aneh ya?

Kalau kirim PM ga muncul di sent list, tapi PM nya kekirim..
kalo nerima masuk inbox seperti biasa.. tapi cuma kalo sent aja ga keliatan..

boleh mohon bantuannya agan2 dan mod?

thanks before,

WarungEGP
Halaman 29 dari 402


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di