CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155197/bike-2-workregional-jakarta

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 165
pagiiiiiiii.....

indahnya pagi ini............jam 1/2 7...keluar rumah ujan deres mantaff.....
bercengkrama dg si merah imut..dari ciganjur ke palmerah...mantaff abis,
cuma goyangannya enakan si hitam...dari remnya juga lebih oke si hitam.........
mesti servis cek rem2 nih si imut merah.....siapa yg pagi ini ujan2an juga???? tunjuk tangannnn wkwkwkwkwkw

thx
md
ada om........................susah menceritakannyanya om,.terlalu indah...terlalu fantastis,.................pagi ini cobain peliharaan istri.si ecomer.....imut sih,
galak juga...cuma kurang gigit nih..........tapi mantaff lah......di temani music2 R N B...di guyur hujan selama 1jam lebih............makyuzzzzzzzzzzzzz xixiixx

thx
Md


Quote:
Quote:


bangun koq ujan... ampe setengah 7 ga reda juga... nunggu ampe setengah delapan masih belum reda, memutuskan pake jas ujan dan berangkat...

dingin... tapi tetep keringetan, jas ujan... emoticon-Hammer gowes lebih pelan dari biasanya, rem licin dah gt bunyi, lumayan jadi klakson emoticon-Big Grin

ampe kantor pinjem selang, semprot fender, dan merasa bersalah ngotorin lantai yang udah di pel... emoticon-Big Grin
bangun pagi, semua udah masuk ke messenger bag ready to go.
kluar rumah, LAH KOK UJAN, semangkin deres pula emoticon-Frown
nunggu jam 7 mangkin dereeesss emoticon-Frown
akhirnya mandi, speda masukin mobil trus ke kantor deh.
pokoknya niatnya bike to home emoticon-Smilie
kebayang deh kalo ujan terus ntar sore/malem kayak apa macetnya deh emoticon-Frown

emoticon-I Love Indonesia
gowes dong...ujan gak terlalu deras di sini...
ngelewatin jembatan yang belom jadi, sepeda diangkat...nyeberang...gowes lagi.
saya bangun pagi, kepala masih muter2, idung masih mampet, suhu badan masih tinggi.. akhirnya telepon kantor, delegasiin kerjaan ke temen.. trus ngelus2 sepedah sebentar.. trus bobo lagi..

trus ditelepon ama HRD nanyain kabar.. jadi kebangun, sekarang iseng2 brosing sambil ngaskus. emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak agan bisa saja emoticon-Embarrassment
Beda om, pengamen jlnan punya keinginan lem emoticon-Big Grin klo gw ga mau isep cumidarat hhehhhehhehhhe..

Quote:


Gak gan semalem bis nongkrong dan pagii masih hang over nih pala.. Pakee mtr aja deh tp sbg gantinya ntr mlm mau munter2 ma anak2 pikisi d salemba emoticon-Smilie ada yg mau ikut hehehe..

Quote:


Belum terbiasa kali gan goyangan yg baruuu emoticon-Big Grin 1 jam ujann2an gan?? Dasyat emoticon-2 Jempol

Quote:


Lah mbl tinggal d kantor gan??

Quote:


Cepet sembuh gan.. emoticon-Smilie
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
Quote:

Wah pengalamannya indah bgt om..

Quote:

Rem ane juga bunyi om...positifnya kalo rem bunyi yg lain jadi pada tau kalo kita mau ngerem, negatifnya..suka malu sendiri kalo bunyinya udah terlalu keras..

Quote:

Semoga terwujud om B2H-nya sore ini..

Quote:

Di daerah mana om yg ngga deres ?? di tempat ane ujan deres sampe jam 8 pagi..

Quote:

Cepet sembuh om..
Quote:


bro fukube: didrop sama supir bro. mobil dibawa pulang lagi emoticon-Smilie
Quote:


kemayoran gan. jam 7.25 udah gak deres. jam 7.50 udah berenti.

semoga minggu gak ujan, mau funbike bo'
ntar sore bijimane?? adakah yg rute searah ama ane gan.............palmerah-senayan-kemang-cilandak cinganjur.......................kali ada yg ketemuan xixixix....biar asik goes bareng..

thx
Md
enaknya yang bisa b2w hari ini... *ngiri

sepeda gwa snakebite, tadi malem di pake gpp... pas pagi kempes, ganti ban dalem jalan 200 meter uda kempes lagi. pulang ke rumah ambil motor sambil ngedumel, ga bisa bebek2x-an sambil banjir2x-an
Quote:


snakebite gt bakal kempes mulu gt gan? ane ntar sore mo mampir radi bike, nanyain koq sobek mulu ban ane di pinggiran pelek emoticon-Frown jadi goal geol ga karuan...
Quote:


snakebite itu kayak bocor alus gan, jadi kalo sumber masalah blom ketemu ban dalem baru pasti kena bocor juga... tadi pagi padahal uda gwa cari yang bikin bocor, tapi ga ada apa2x. mangkanya gwa pasang ban dalem baru... eeh bocor juga, jadi peer deh buat ntar malem

bisa jadi ban luarnya uda harus ganti ato ban dalem ga sesuai ukuran ban luarnya tuh gan, mangkanya jadi geal geol gitu *cmiww
Quote:


emang kayanya harus ganti, soalnya robek tipis di pinggir pelek, padahal blom 3 bulan... emoticon-Frown ban dengan ukuran 1.75 pake ban dalem ukuran 1.75-2.15 bisa kan? soalnya nyari yang 1.50-1.75 agak susah yang murah emoticon-Big Grin padahal tekanan ban dah bner2 ane jaga emoticon-Frown
Alo temen2 bike 2 work.. numpang pasang info yah emoticon-Embarrassment


Quote:
sepi banget... pada mudik libur panjangkah? emoticon-Big Grin

setelah ke acin... kayanya masalah ada di ban, sementara ganti ke gt super, klo sobek lagi bingung dah... emoticon-Frown
Quote:



Wehh kliatannya pada tidurr rehad x gan ntar pagi kan BITC an gan..
ohohoho...
emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
maen bowling tgl 12 des 2010 setelah cfd

ada yang mauuuuu??
Quote:


pass... giliran ane mudik... emoticon-Big Grin besok males bgt mo kerja... walopun bisa setengah hari... emoticon-Frown ditambah ga b2w... emoticon-Hammer
Halaman 63 dari 165


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di