retryholic S.FB
TS
retryholic S.FB
Kisah Kaskuser Yang Kehilangan Tempat Ngejunk [B-log Edition]
semoga ga di deleted lagi ama momod emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

misi...misi....gw cuman mau cerita keseharian gw disini..

kalo ada yang ga berkenan ya dimaapin aja emoticon-Embarrassment

dulu gw pernah bikin tret dengan judul yang sama di SF SFTH emoticon-Embarrassment

aman sih ampe lulus 3 id kalo ga salah emoticon-Genit:

tapi digebrek, diberendel, dan di sunat ama momod emoticon-Frownemoticon-Frown



pertanyaannya emoticon-EEK!:

kenapa ga pake prime id aja emoticon-Thinking

jawaban emoticon-EEK!:

simpel aja, keluarga gw banyak yang tau prime gw jadi karena isi blog ini bakalan ancur2an jadi gw pake id ini aja biar aman emoticon-Ngakak

rules :
1. bebas mau ngapain aja asal ga rusuh emoticon-Big Grin
someshitness
someshitness memberi reputasi
1
32.9K
2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan