CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
-=lounge Regional Malaysia=- V3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002133433/lounge-regional-malaysia---v3

[ask]tempat beli supplement fitness

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 52 dari 213
Quote:


bah ane baru masuk minggu ke 2 new smester emoticon-Hammer

absen dulu aaah, dah lama kaga nongkrong dimari emoticon-Hammer2
Quote:



Itu kan ada harganya gan...
dari butterworth ke Bangkok cuma ada yang Tempat tidur AC, 2nd class.
120 ringgit..
24 jam..

Maen Futsal Yukk

Halo Gan,

Moga2 ga salah room.
Agan2 yang hobi maen futsal dan yg lg pengen maen futsal, rencananya ane mau ngadain maen futsal. Buat seneng2 dan olahragalah.
Kalo yang ikutannya rame bs dijadiin rutin.

Yang tertarik silahkan PM atau call ane di 0133953690

Tanggal/Waktu: 27-Nov-2010, 15.00,
Lokasi: Sport Planet, Ampang Point

HTML Code:
http://www.sportsplanet.com.my/html/...NG&Repost=True
Quote:


kalo yang main banyak gw ikutan deh, dulu pernah ada tritnya futsal tp habis itu kurang ada peminatnya, btw lokasi ente dmn gan?
Quote:


Lokasi gue di Taman Maluri.
Venue futsalnya di ampang point.
Kalo ada temen laen yg mau ikut ajakin aja. Maken rame makin bagus.
Quote:


begh deket ya sama tempat futsalnya, ya klo mau rame sih, taon depan bulan ini pada berencana pada balik tmn2, tp sepertinya gw bakalan taon baruan dimari T_T
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Pengen ke club dan casino di Malaysia tapi tidak cukup umur ?
Saya ada solusi nya

Silahkan PM saya

Thanks emoticon-army:
Quote:


gayang...gayang.... muka lo tuh ganyang :maho
gw sih insya allah ikut main futsal..dan mungkin ngajak 1 orang..
tapi belom pasti juga.. akhir akhir ini sering ujan juga sih..
gan, ane lagi jalan2 di malaysia nih. mau beli ipad dimana ya?
Quote:


kalo itu sih ke Plaza Low Yat
Quote:


Low Yat, emoticon-thumbsup: Glodoknya Malaysia
Quote:


Quote:


dan usahakan kalo ke lowyat jangan malas nawar sampe jongkok atau muter2 toko.. pada perang harga dan kadang kalo gatau harga di mahalin ampe muntah..
ntar futsalnya jadi kan ?
berangkat dari rumah jam 2 kurang dikit mungkin..
Quote:


wah sori nih teman2 gw ga bisa ikut, lg ujian gw senin nya, bln depan main lagi yak, tar gw ikut deh
Quote:


insya allah deh..
soalnya desember kan pada liburan juga.. emoticon-Big Grin
ia tadi dia juga udah sms gw kok kalo di cancel..
Halaman 52 dari 213
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di