CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 173 dari 280
Quote:


besok pagi ndak ikutan latian dund? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hohoho ternyata dateng ke CMAA sengaja buat ditasbih menjadi DAN I, yahhh... :maho
selamat.. selamat.. keknya pak dhe harkun orang indonesia pertama yang meraih DAN I di Doce Pares... KAAN MAKAAANN DOLOO LAA~..... emoticon-I Love Indonesia

ngeri lah tekniknya, ibarat pepatah minang:
"berkelebat bayangan ikan di air keruh, sudah dapat membedakan jantan betina-nya.." emoticon-Embarrassment
Quote:


mending bikin jaket aja,hehe emoticon-Big Grin
ntar kalo ketemu di dunia real kan bisa kenalan emoticon-Big Grin
Quote:


boleh juga sih. emoticon-Big Grin

cuma ane masih pikirin desaign,bahan dan bentuk jaketnya.

ini baru angan". tunggu aja deh gan. emoticon-Malu
Quote:


dulu 2 taun yg lalu udah ada design yg dilontarkan sama gw, tapi ga ada respon.
Quote:


belom liat contoh jaketnya mod. emoticon-Smilie

ga ada respon? mksd mod raka peminatnya ga ada? apa jaketnya mahal,atau desaignnya standar ya? emoticon-Bingung

saya sih cuma iseng" saja sekalian nyari uang tambahan untuk kuliah. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


dulu bukan jacket tapi T-Shirt, dan bukan design nya standard, tapi memang blum pada minat... emoticon-Big Grin

Seperti halnya gathering yg dr jaman taun 2005an udah dicetuskan, baru bisa direalisasikan bulan juli 2010 kemaren, itu juga karena ada case Tambal.. emoticon-Big Grin

seandainya ngga ada case Tambal, kyknya kemungkinan terlaksananya pun kecil... emoticon-Hammer
Quote:


awkakwkwkkakwkw.....

asik dah thx bal :maho
Quote:


wah ada si obok obok.. jgn begadang buat nontonin bokep lo! emoticon-Ngakak

Quote:


kl gitu mesti ada sesuatu yang heboh nih supaya dagangan saya laku? emoticon-Ngakak

ya masih lama mod,saya baru iming". semoga aja laku. emoticon-Stick Out Tongue
klo bikin jaket ane mw mod :maho
Quote:


anda pelanggan pertama saya. emoticon-Big Grin
Quote:


anak design y gan? hhe
Quote:

Wahaha kita memang perlu common enemy! Negara ini juga! emoticon-Hammer biar seperti zaman perjuangan dulu! emoticon-Big Grin
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


trimakasih mas bakabond...
makan2 telad, dah kadung pulang di blitar nih, ntar ajah klo balik jakarta lagi...

salam
Quote:


kok dipanggil mas sih... emoticon-Nohope
saia kan masih anak-anak, masih lutchu, masih imut-imut,, panggil nephew donk.. emoticon-Malu
jaket ? wa mau juga dong, itu ongkosnya brp, nti wa trans ke mod
Quote:


bukan,cuma mau numpang jualan aja. emoticon-Big Grin
Quote:


pakdhe jgn lupa,saya nunggu balasa pm saya. emoticon-Big Grin
kalo bisa adain beladiri tp atas nama kaskus gan..emoticon-Hammer
Quote:

yaudah ane pelanggan keduax,hehe
btw ide bikin jaketnya dari ane tuh emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 173 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di