CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005954311/recaptcha---helping-digitize-book

ReCAPTCHA - Helping Digitize Book

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 488
ane nyimak aja min..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
makin mantap aja donk nih. tapi agak ribet bacanya..emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Woww...
Bisa di ternak ga gan, nyamuknya. :d
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
moga kaskus makin cepet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
waaa.....
biar gak nongol rechapcay nya harus jadi donatur lg nih....
hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
moga jadi lebih baik deh kaskus, ya agak susah juga sih awalnya.,,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah,,,
tambah keren aja nih kaskus,,,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
walaupun agak ribet tapi bertujuan baik...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Buat junker dan pencari pertamax brasa ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yah mantab min...
yg penting kaskus aman nyaman.. emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi

1

Quote:


hubungannya dgn sexpir? mnrt ane ini hanya bagian dr promo nya Recaptcha, captchay sudah punya preset gambar dan ber-relasi dgn tulisan, harusnya itu bisa mematahkan statement tsbt. betul ga gan? manusia yg input, system yg confirm, system confirm based on preset antara gambar dgn text string yg sudah disimpan dicookies agan atau session server emoticon-Smilie

hubungannya dgn robot gedek? capcay dibuat sebagai human verifikasion (harus org yg lakuin verifikasi ga bisa komp krn blm tau logicnya gmn), maksudnya jika ada salah satu dr agan2 ngeAutomate ngisi form posting kaskus pake tools tapi jika ada capcay di depan, gimana cara komputer buat tau gambar text pletot2 (harus org yg ngeliat pake mata) dan lalu dimasukin lagi ke textbox nya sbg text yg benar? komputer blm bisa ngelakuin itu, smp sejauh ini blm ada successfull kracker yg pny akal utk ngekrack itu krn bingung mgkn mau start drmn, logic ngerangkai pixel utk ngedapetin gambar jadi text bener2 sulit. Kl ada yg bisa : siap2 jadi miliyuner krn udah bisa ngeBreak sistem security yg udah jadi standar ^_^ kl yg capcay sblmnya yg 3 digit itu potential exploitasi-nya masih lmyn gede emoticon-Big Grin

hubungannya dgn delay? kebetulan recaptcha ini ditopang oleh server yg cepet, jd agak ga lambat emoticon-Smilie kl captcha sblmnya mgkn processingnya di local server atau mgkn processingnya ditebengin di server dedicated pny vendornya? who knows?

salam,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kerennn
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wahh..
mantab min..
jadi mengurangi bot..
emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
selagi itu buat kemajuan kaskus pasti ane dukung min emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane ikut aja kata ente min ,yg penting KASKUS be better emoticon-2 Jempol
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mantepp mimin

moga kaskus makin jaya dengan capcay'a

makin dikit alay

makin dikit para sampahers

makin dkit para pertamax hunter

makin ribet di FJB emoticon-Ngakak

makin banyak yg beralih ke Don'k!n Donats emoticon-Ngakak

but buat para kaskuser yg postin' lwat Hp bisa bergembira

ga repot makan capcay nan mnyehatkan jari

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gk masalh sih bagi ane..emoticon-Big Grin
apalg delayny jdi lbh cepat skarang..emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wow emoticon-Matabelo
baru tau kalo capcay baru ternyata sedahsyat itu ngatasin bot emoticon-Matabelo


bantu quote biar pada baca emoticon-2 Jempol
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
oh gitu, bagus sih gan, cuma kalo mao bales post jadi panjang, ditambah lagi kadang mata jadi picek dikit...mikir tuh huruf apaan...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
ReCAPTCHA - Helping Digitize Book
Halaman 222 dari 488


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di