alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
3.89 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005605517/testimonial-for-bless4hell-kepercayaan-pada-bless

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
ane mw kasih sedikit testi neh broo...emoticon-Sundul Up

myk banshee nya tokcer abisss emoticon-2 Jempol
pengalaman setelah makai sesuai petunjuk,,teman2 dr kalangan cwe2 dikampus ane pd suka megangin (tangan dan bahu) bhkan ada yg nyandar ke bahu ane pas dikantin pdhl sebelum nya pd JaIm dan ga kepikiran ampe segitunya broo,,ane jd bahan pelototan dan omongan dr kwan mahasiswa,,ane jd emoticon-Malu

malam besok nya ane coba2 naruh myk nya dibawah bantal sblum bobo sambil niatin mw ketemu peri nya,,sebelum bobo ane sempat emoticon-Takut ga tau knf,,emang benar2 ghaib ane ketemu ama tuh peri ampe mimpi kimpoi emoticon-Malu
heee...

ane msh blm melancarkan aksi ke target aja udh segitu kenceng efek myk nya apalagi udh beraksi ke target ane,,emoticon-Ngakak

pokok nya Bless4Hell emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

thx bro atas testimonialnya

emoticon-Malu
Diubah oleh dh33ka
Quote:


thx atas testimonialnya nanti pas rapi2 di taruh di page one deh
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+

Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
Quote:
paket dah ane terima tadi siang....cepet juga ya.... emoticon-thumbsup:

mo coba minggu depan deh.... emoticon-Big Grin

suhu ini emang ramah abizzzz....ane tanya via bbm langsung jawab terus ga pake lama.... emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


thx gan atas kepercayaannya


GOB BLESS
u
Bro sorry baru ngasih testi,inet lelet sih emoticon-Cape d... (S)
Sigilnya sdh sy bonding bro.Sblm sy bonding sy merasa d ikuti oleh 'sesuatu' saat lg nyiapin keperluan2 bonding.Sy merasa ada yg ngikutin sy terus.Stlh ritual bonding,sy mau tidur,sy seperti ketindisan,nafasku sesak (kirain kena penyakit >.<emoticon-Wink hampir nda bisa tidur krn sesak nafas dan dadaku d sebelah kanan sakit (kl d kiri kirain kena penyakit jantung >.<emoticon-Wink
Untungnya bsk bro bless nanya apa yg sdh sy alami,ada ketindisan apa tdk?dan d jelasin kl memang begitu,krn spiritnya.
Langsung lega seketika sy emoticon-Ngakak (S) kirain kena penyakit aneh
Dan sejak pakai sigil ini,serasa menjadi ratu.mau nyebrang pasti d kasih jalan ama pengedara lain.Byk yg lirik2 emoticon-Malu (S) Akhhh POKOKNYA MANTAPPPPP emoticon-2 Jempol deh sigil venus nya emoticon-2 Jempol
Pelayanannya bro bless jg OKEEEEEE emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pdhl awalnya sy hanya konsultasi masalah,blm minat mau beli,tp TETAP D LAYANI dgn BAIKKKKKKKKK emoticon-2 Jempol
Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Thanks y bro,sorry kl sy byk tanya emoticon-Malu (S) emoticon-Angel
Quote:


ok thx atas testi ya sis
Quote:
Bro mau ngasih testi lg nih...Sigilnya benar2 mantappppp emoticon-2 Jempol
Benar2 terbukti efeknya,Skarang makin byk yg lirik2 emoticon-Malu (S) Walau yg lirik masih bkn org yg sy mau.Tp benar2 puas deh ama sigil venusnya emoticon-2 Jempol
Pembelian berikutnya diskon donk bro emoticon-Malu (S) masih naksir byk barang jualan bro soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ia pasti ada diskon silahkan pilih yg mana emoticon-Smilie
buat kamu apa si yg ga sis emoticon-Big Grin
Quote:


ia pasti ada diskon silahkan pilih yg mana emoticon-Smilie
buat kamu apa si yg ga sis emoticon-Big Grin
Quote:

ia pasti ada diskon silahkan pilih yg mana emoticon-Smilie
buat kamu apa si yg ga sis emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


wah kalo "sis" dikasih diskon kalo yang "bro" dikasih gak yah emoticon-Mewek
Quote:


kasih diskon juga donk
ane udh ditrawang 2x ama priest bless emoticon-Malu
ini jg testi ke 2 ane buat agan priest emoticon-Big Grin, lumayan dpt pencerahan lah dr si agan, jawaban'y super jelas emoticon-Big Grin, walaupun PM blsan'y cm 2 kalimat padat nan singkat emoticon-Stick Out Tongueeace:
makasih ya sepuh emoticon-Malu (S):
Testimonial For Bless4Hell +Kepercayaan pada Bless+
WARNING TO BLESS4HELL !!!

Spoiler for warning:
Quote:
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di