CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 280
Quote:


ud cape ngerusuh dia.baguslah dia ga ada jadi tenang neh thread.

Quote:


coba aja gan,speak tanya" beladiri ajakin sparing santai buat masukin teknik aja,siapa tau dapet jodoh. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


maaf membuka file2 lama

klo boleh tau itu siapa yah namanya?

jav idol jg kah?^^
Quote:


takut ny pas ketemu dia :maho gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


mantan saya itu emoticon-Malu

Quote:


awkawkaw.. emoticon-Ngakak

1. ada prasangka kl dia itu tambal generasi ke2,benarkah?
2. ada lagi si jagoan beladiri yang selalu menang lawan beladiri orang laen trus pake acara nantangin,ane lupa nick kaskusnya. emoticon-Cape deeehh

di tembak beceng juga langsung nina bobo. emoticon-Cape d...
udah gw telpon...

tsubaki memang cewe beneran koq, posisi di kaltim...
Quote:


untung di kaltim..
kalo purwokerto ud diapa2in tu ama momod

:maho
Quote:


untung di kaltim..
kalo purwokerto ud diapa2in tu ama momod

:maho
Quote:


oh cewe beneran toh mod..
btw aliran karate yg doi anut itu dari okinawa bukan?
Quote:


oh cewe beneran toh mod..
btw aliran karate yg doi anut itu dari okinawa bukan?
Langsung aja ya, saya keluarkan unek2nya: seni beladiri tua india kalaripayattu, thread yang saya buat ada dimana? saya cari disearch engine hilang.....emoticon-I Love Kaskus mohon pencerahan, krn sy newbi.....trimakasih.emoticon-I Love Indonesia
Quote:


:d
Quote:


Bukan dr Okinawa, malah sepertinya ngga ada hubungannya sama sekali dng Okinawa. Kalo gw pikir, sepertinya malah dr taijutsu/kenpo deh.
^klo yakin ga ada langsung bikin aja,klo repost paling juga di move momod emoticon-Big Grin klo liat senjata2 kallaripayattu serasa liat perang baratayudha n ramayana emoticon-Big Grin
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
iya, senjata yg ada di kallaripayattu kyk film mahabharata... emoticon-Big Grin

tes...tes...

trit longue lagi rusak y emoticon-Cape d... kok postingan terakhir2 ga nongol ???

tes...tes...

trit longue lagi rusak y emoticon-Cape d... kok postingan terakhir2 ga nongol ???

tes...tes...

trit longue lagi rusak y emoticon-Cape d... kok postingan terakhir2 ga nongol ???
Quote:

ga usah ditanggepin juga kali gan emoticon-Hammer2,g nunjuk ke gan andong kambing emoticon-Matabelo
emoticon-No Sara Please
CARI" YG ga ada!!!
pusing!
Halaman 167 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di