CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155197/bike-2-workregional-jakarta

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 165
Quote:


gw malah seminggu ini full gak B2W
diusahakan tiap hari,

brangkat : basmol (kembangan utara) - Puri Kembangan - Kedoya - Jl. Panjang - Arjuna Utara (sisi tol bonjer)
pulang : Arjuna Utara - Kepa Duri - JL. Panjang - terus aja sampe daan mogot - taman kota - basmol.

pake speda 16", cm skitar setengah jam-an
masih brasa kurang sih, tp jaraknya emang cm sgitu (skitar 7 km)
Quote:


emang ganti ban ya? jadi ukuran brapa? kaya gmna bannya?
Quote:


Mang gitu ya gan?? knp ya??

Quote:


Samaaa padahal niat bgt td tp ternyata sepadaan semalem bikin tdr makin nyenyak emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-shakehand: Welcome gan.. tp kalo bisa sesuai form depan ye.. biar gampang update d page depan emoticon-Big Grin
selamat siang temans!
siapa yg hari ini B2W juga? emoticon-Smilie

btw, buat yg pake BB or iphone bisa donlod endomondo dari [url]www.endomondo.com[/url] jadi bisa nyatet jarak tempuh, waktu tempuh & mapnya.
bisa dishare pula di facebook emoticon-Smilie
Quote:

sipp..

Nick : silumanbebek.eg
Nama panggilan : eed/robed
Dari : basmol, kembangan
Tujuan : arjuna utara (sisi tol bonjer)
Rute :
brangkat : basmol (kembangan utara) - Puri Kembangan - Kedoya - Jl. Panjang - Arjuna Utara (sisi tol bonjer)
pulang : Arjuna Utara - Kepa Duri - JL. Panjang - terus aja sampe daan mogot - taman kota - basmol.

Jam kberangkatan : 6.30 - 6.45
Jadwal rutin : senin - jum'at (kcuali ada hal lain)
Waktu tempuh : skitar setengah jam
Jarak tempuh : cm skitar 7 kiloan
Jenis spedah : seli

pulangnya kadang rada malem, sngaja buat ngrasain niteride. ^_^
Quote:


Updated gan.. emoticon-Big Grin tinggal penampakannya ya gan.. tq....
______________________________________________________________

Udah agak gelap nihh.. moga aja gak hujan.. ntar malem biar tenang sepedaannyaaa.. emoticon-Smilie

yg B2H Ati2 gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

Mungkin krn design ban-nya kali yah ..khan itu buat XC, jadi dibikin kotoran larinya ke samping...itu mungkin loh....
Quote:


Genius!!! emoticon-2 Jempol cerdas!! ckcckckckckc bener2 sang IT ini.. emoticon-Smilie
Besok minggu CFD gak gan?? emoticon-Big Grin

Gimana kabar B2H yang lain?? gak ujan nih alhamdulillah..
Quote:


besok minggu ada cfd? beberapa harini ane koq bawaannya lemes ya abis sepedahan, ampe hari rabu kmaren, kaki gemeter... emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
Quote:


bukannya tiap hari minggu CFD mulu ya?? emoticon-Big Grin iya badan ane juga lemes nih gan.. emoticon-Frown padahal pengen bgt gowes
Quote:


blom pernah cfd ane selama di jkt... emoticon-Malu weekend biasanya bike 2 ngapel emoticon-Big Grin

iya nih ga tau apa gara2 merapi ya? emoticon-Big Grin ampe pas brenti lampu merah kaki gemeter ga karuan, untung bntar... emoticon-Ngakak
Quote:


Astagaaa!! di jakarta belom pernah CFD an sama dengan gak pernah ke dufaaan.. :shock: :lebay: emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

set dah gan gowes dari merapi ke jkt emoticon-Big Grin mang ada hubnya gan emoticon-Nohope
agan ngapelnya gak putus kali jd gemeteran emoticon-Embarrassment
Quote:


bneran, ane lom pernah ke cfd, ga jadi mulu... emoticon-Malu info terakhir di detik, abu merapi dah ampe daerah cisarua... waapadalah waspadalah! ( bernapasnya maksud ane ) yang b2w jangan lupa pake masker buat jaga2... emoticon-Smilie
Quote:

Ane juga cuma sekali itu CFD gan.....kalo CFD ngga bisa ikutan gan..minggu pagi pasti ke gereja gan....
Quote:


coba cfd dibikin dari siang ampe sore ya... emoticon-Smilie
Quote:

Dari page sampe sore harusnya...dulu sampe jam 6 sore tapi mall-mall di sepanjang jalur CFD pada protes..taulah kota jakarta selalu tunduk pada siapa yg punya duit...bah..
Besok cfd an,,biar sdkt fresh,,
ane dari kemaren mantau berita merapi,,,keluarga d klaten siap2 evacuasi,,tinggal nunggu info dari team SAR...om bolank bagaimana ad info kah keluarga di YK
Quote:


iya nih.. adik ane di purwokerto aja kena dampak abu dan suhunya puanaaas.. iya nih nambah lg dah polusi udara nya.. emoticon-Frown

Quote:


hmmm.. waktu ikut itu lg gak k gereja gan??

Quote:


panas ooom hahaha..

Quote:


Yup Money is the power

Quote:


Wah emoticon-Takut semoga aman gan kel di sana.. kabar om bolank gmana?? kayaknya beliau juga di jogja sekarang..
Quote:


sore aja kalo gt... jam 3 ampe jam 6 deh... emoticon-Big Grin

sekedar info, tadi ane beli tire gauge alias pengukur tekanan ban di ace, karena penasaran dengan tekanan ban ane yang sebenarnya... alhasil setelah ane ukur, ternyata yang kalau di ukuran tukang tambal ban itu udah lebih dari 50psi, setelah ane ukur hanya 32psi saja... jadi buat yang b2w, cek ulang tekanan ban, siapa tau ternyata dibawah yang seharusnya... ( info tapi koq kaya pamer ya... emoticon-Hammer ) emoticon-Big Grin

dan dilanjutkan mengalami kejadian tidak enak yang berhubungan dengan arogansi rombongan di jalan yang pelakunya mirisnya adalah pesepeda... emoticon-Smilie
Halaman 42 dari 165


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di