CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil ane mogok gara2 PREMIUM ....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005724684/mobil-ane-mogok-gara2-premium

Mobil ane mogok gara2 PREMIUM ....

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
memang gan temen ane punya grand livina mati sendiri mesinnya gan
sekarang dy pake super bagus gan
mobil jaman sekarang tu emang diciptain buat minum pertamax gan....



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Premium kotor gan walaupun harganya murah emoticon-Big Grin
Mending isi pertamax atau kerang sekalian gan , agak mahal sedikit tapi kualitas ok (oktan 92) emoticon-Toast
iya gan...mobil ane nissan grand liv*na pake pertamax gan...gak pake premium lagi emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... lumpur??! OMG..!!serem bener kwalitas pom bensin kita yah gan?? ente gk claim tuh gan buktinya??? emoticon-Cape d...


Mobil ane mogok gara2 PREMIUM ....
muantab ganemoticon-Big Grin
Mobil ane mogok gara2 PREMIUM ....
aduh kok bisa gitu ya emoticon-Amazed

pake pertamax aja gan ntar emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... hadeehhh mohon dulu dibaca threadnya baru komeng gan emoticon-Big Grin
emoticon-Takut astagfirullah , smpe gt .. ancur dah tuch kendaraannya .. emoticon-Cape deeehh dasar dah pertamia emoticon-Marah
Quote:


bener gan, makasih penjelasannya...hehe...anak nga tau mesin sech jd susah ngejelasinnya dari segi mesin...
wuih parah ni premium....padahal motor ane pakenya premium gan...mulai besok ane ganti pertamax aja lah gan..hehe
spbunya ngaco kali gan
isilah pertamax gan .. bntu program pemerintah ... dijamin pasti agan PERTAMAXXX ////emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wah SPBU deket lapindo ya gan?? emoticon-Big Grin emoticon-Peace gimana ga mogok kalo banyak lumpur alias item gitu bensinnya... lainkali ingetin temen yang minjem gan buat isiin pertamax emoticon-Big Grin
bukannya livina bs pake premium ya?
wah wah....kasihan.....mungkin tmn agan ngisi ny pke minyak tanah kali...
punya mobil kok pake premium,
malu kalee gan ma mobilnya emoticon-Ngakak
klo buat motor ngaruh ngga yaaa..
moter ane isi premium trusss.., maklum dompet cekak....
iya gan sama waktu itu ane juga pernah, tapi ane pake motor gan bukan mobil..

waktu itu ane isi bensin di sekitaran lenteng agung kalo dari arah rancho ada pom bensin di sebelah kiri.. nah pas ane isi premium tiba2 sampe lenteng agung motor ane mati!!!

parah dah..sejak ntu ane ganti pertamax gan ato ga shell super aja,, sama kaya pertamax kok harganya..

Taro depan ya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ya udah pertamax aja dah gan emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di