alexa-tracking

Civil Engineering

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering
Quote:

Brupa ecxel gan, ad jga yg java gan
Civil Engineering
Quote:


emoticon-Nohope gw cowok ... emoticon-Cape d... (S)
kna kutukan di Insomnia, dipanggil bgitu mulu .. emoticon-Nohope
ikut absen gan ...:maho:maho:maho:maho:maho
@juragan irawan :
gan program plaxis ternyata bisa juga untuk kebocoran bendung ane baru tau nich... emoticon-Big Grin sopware krack-nya ada di ccpb
apa ada yang punya yang asli gan? emoticon-Big Grin
atau kita patungan beli yang asli nich sama pasukan civil yang mau?
ane tertarik dengan program ini.. emoticon-Big Grin
Quote:

paling sheet gan... sumbernya dari SNI 2002, tapi gaya dalamnya agaan analisis aja dulu, pake SAP atau ETABS lah...

bwt kolom:
http://www.4shared.com/file/qDh6lhXS/PCA_COL.html

balok:
http://www.4shared.com/file/4QiZDxFX...or_Type_A.html
absen gan...
mahasiswa baru,
L0A004068
DIPONEGORO UNIVERSITY

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


KALTIM MANA NICH???
ane lagi nongkrong di samarinda
Quote:


wah sama gan....
cuman sekarang lagi keluar kota masih di kitaran kaltim tapi..
pasukan sipil juga gan?
banyak kawan2 sipil gak di kaltim?
Quote:


maaf gw lupa emoticon-Hammer
abis ID lu tuh rancu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Peace
mau tanya nih, ada yang punya ebook nya analisis struktur ga? saya selama ini hanya belajar dari catatan.
Quote:


gan emoticon-Belo


Quote:


coba cari2 yg udh gw index gan emoticon-Smilie
mudah2an membantu
gan... ada yang punya data pembebanan untuk bangunan gedung gak? ane request dong
Quote:

wah sedikit ingat2 ya... emoticon-Big Grin
cuman di ingatan aja nich klo lupa maafin...

beban kantor jika kantor 250 kg/m2
beban plafond 18 kg/m2
beban plester sebelum keramik 21kg/m2
beban keramik 18 kg/m2
beban air hujan pada atas atap datar
beban angin
beban aksessoris jika ada


wah itu yang ane hapal yang lain lupa2 ingat..
yang pasti gak ada beban dosa gan...
emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan
nanti ane lanjutin ya emoticon-Malu
salam kenal ane baru kan dimari emoticon-Smilie


Quote:


waduh ane kurang tau gan emoticon-Bingung
soalnya kan lom di index semua emoticon-Amazed
mungkin yg lain ada referensi kali gan
ane masih baru dimari emoticon-Malu
salam kenal ya gan emoticon-Smilie
Quote:


Analisa kebocoran,wah Anyar maneh nih Program yaaa,..baru tau ane gan klo ada softwarenya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Hammer (S) ,... apa maksudnya keretakan Bendung yaa Gan, ato analisa Flownet nyaa yaa itu GAn,... emoticon-Bingung (S)
ane coba cari dulu Gan,..spa tau ada yg tak pake Dollar,..xixixi emoticon-Hammer2
gan... ada yang punya ebook ini gak
http://www.amazon.com/Steel-Construc...N%3D156424055X