CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 108
nama : Rahmat Andri
kaskus ID : Mamatism
angkatan : 2002
Ekskul : Basket
status sekarang : Kerja
YM: morningriseandshine@ymail.com
FB: Mamatism
TWITTER : Mamatism
Quote:


selamat bergabung..emoticon-Smilie
Quote:


wah dopost nih gan. dibata bisa kali emoticon-Ngakak selamat bergabung gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


JANGAN bata2an gan.. emoticon-Smilie
yg main bata2an ama ane aeemoticon-Ngakak
aduh ane jg dopost lagi.. ampunemoticon-Takut
Quote:


yaudah atur aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


anto!!!!
Quote:


anto!!!!
for TS: yg dopost dibata aja... apalagi yg masang longcat irit BW :maho biar dibaca-nya ga pusing gan... emoticon-Peace

btw, tuh kaos brapaan gan?? minta atu boleh kn :maho
Quote:


minta!! BELI TONG!! emoticon-Ngakak

=======================

pesen dong kaos nye atu pedes sambelnya banyak iakemoticon-Request tapi bisikin dulu harga super duper hyper nettnya dong:maho

tp tulisan sma 6nya kekecilan tuh, ane minta yg gedean dikit biar kliatan ga cm tulisan kaskusnya doang:maho
Quote:


ampun jangan dibata gan emoticon-Matabelo . tapi ga nolak cendol gan emoticon-Ngakak
Quote:


oh iya,gw baru inget beh
kalo lo mau nyablon yang kaos kaskus itu (kalu udah fix jadi mau bikin),di temen gw aja
dia temen deket gw,anaknya bae banget kayak emoticon-angel (lebay gw ya? emoticon-Ngakak)
gw jamin hasil sablonannya emoticon-2 Jempol dah
tapi kayaknya ada quota nya beh kalo mau bikin kaos...
wet jgn maen bata2an donk..
banyak yg blom ISO nih...
emoticon-Takut
btw masing2 dah pada dapet cendol itu...
ane mana ?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak
Quote:


hahah sabar pe.. ngantri nih.. emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha.. emoticon-Hammer2

Quote:


kalo longcat wajib di bata itu.. :maho

Quote:


belum nentuin harga..... masih iseng2 aja,, nanti kalo jadi dikasitau.. emoticon-Big Grin

Quote:


kalo bagus mah gpp bal.. bahan kaosnya yg 30s aja.. alus...
walah, jgn mahal2 y kaosnya, 75 keanya pas itu emoticon-Bingung

Quote:

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:

cie yg udah ijo2.. emoticon-Ngakak
Quote:


wahh makasih beh, cendolnya segerr....
emoticon-Toast
Quote:


hahahaa.. sama2 pe.... emoticon-Big Grin emoticon-Traveller
Quote:


75 ribu mah MAHAL!!emoticon-Blue Guy Bata (L)

tolong jual ke saya dgn harga Rp 1000,- emoticon-Malu

Quote:


ada yg baru ISO nihemoticon-Big Grin traktir emoticon-Toast-nya lah
Halaman 7 dari 108
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di