CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 108
Quote:


ya terserah, pada mau buat gak... itu cuman desain dari ane...
kalo pada mau kita cari sablonan yg bagus... emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kalo boleh ngasih saran jangan sablonan biasa gan. yg hotpress aja, kaya kostum sepak bola gitu gan
BUNGKUS DAH KAOSNYA emoticon-Request
Quote:


apaan tuh hot press emoticon-Bingung .... tau kaosnya submarine ga..? itu juga bagus bahan n sablonanya.. dari heartzcream....

Quote:

ini udah tau longcat masih aja di quote emoticon-Hammer2

Quote:


Boleh... blm tau harganya nih bim... emoticon-Hammer tadi cuman iseng2 aja desain kaos.. emoticon-Stick Out Tongue
bagi dong kaosnya gan emoticon-Malu (S):
Quote:


bagi2.. BELI.. emoticon-Ngakak
Quote:


hotpress itu sablonan yg timbul gan. kaos submarine ane gatau gan. brapa duit?
Quote:

kalo gak salah 70 dah... enak bahannya adem gak kaku, sablonanya rubber...
Quote:


siapa tau ada yang berbaik hati gitu sama ane emoticon-Malu (S)

ketosnya siapa nih udah ketauan? okta ya pasti hahahaha
Quote:


hahaha.. kalo ane jadi miliyarder baru ane bagi2.... emoticon-Ngakak

belom ketauan.. masih ULTRA TOP SECRET ... paling giyan lagi yg kepilih.. emoticon-Bingung
Quote:


ane baru ganti klakson sih jadi duit ludes emoticon-Turut Berduka

halah hahaha ULTRA TOP SUPER DUPER BIGER SECRET, tapi udah pasti ketebak palingan si okta (tim sukses okta)
Quote:


kumpulin lagi di.. emoticon-Traveller cari duit lagi.. hahahaa

sok tau nih..!! emoticon-Hammer2
nama : Rangga Bisma G (stutu)
kaskus id : Nezt99
angkatan : 2011 (15)
ekskul : ga ada
status sekarang : single
kelas : 12 Ipa 2
ym : ga ada
fb : rangga_gustyara@yahoo.com
email : rangga_gustyara@yahoo.com
twitter : RanggaStutu

Salam kenal gan... emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:


Najong itu rang Avatar lo... emoticon-Ngakak hahahaa
Quote:


avatarnya :maho nih emoticon-Ngakak
Quote:


tapi keren gan..hahahahaa emoticon-Kiss
Quote:


avatarnya sensual bo`emoticon-Matabelo
Quote:

Sangat sensual... :maho
★★★ sman 6 bekasi ★★★
nama : Rahmat Andri
kaskus ID : Mamatism
angkatan : 2002
Ekskul : Basket
status sekarang : Kerja
YM: morningriseandshine@ymail.com
FB: Mamatism
TWITTER : Mamatism
Halaman 6 dari 108
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di