CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 280
Quote:


perasaan ada petinju di d'tramp ngelamar jadi abri ato polisi deh. emoticon-Big Grin

apa kebanyakan petinju begitu? jadi abri dan polisi?
just for refreshing... emoticon-Smilie
mumpung weekend neee

[url]http://www.bre*ak.com/cute-girls/another-hot-brazilian-babe.html[/url]

PS: tulisan "bre*ak" dgnti jd "break"

enjoooyyy
Quote:


Quote:


Quote:


ane ceritainnya kurang sedih yah? emoticon-Ngakak

Tuh !! Buat catetan Otherself ato si cebok... kalo mau jadi petinju pro pikir2 dulu... Gaji tiap tanding 1-3 jt tapi yah itu udah mah rawan cedera.. terus waktu pasti abis buat latihan.. Kalo ga punya skill lain paling jadi satpam, tukang pukul, ato penjaga pub emoticon-Takut

Setau ane, kaya si daud cino ama sodaranya.. dia kan di sasana brimob,, jadi awalnya dia polkis kali terus sambil latihan tinju... soalnya kalo tanding di gelar tinju TVRI pasti suporternya brimob kabeh
/ngelamar jadi pns, guru O.R ,klo punya prestasi,..ntah skarang sistem nya gimana emoticon-Big Grin
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Emang rawan cidera ini,saya sih takun kena efek jangka panjangnya aja. emoticon-Nohope

Sekarang ud keluar lari ke kickbox. emoticon-Stick Out Tongue

Btw,ada yg tau muaythai deket daerah roxy [jakbar]?
Quote:


post di sini dung bokk.. emoticon-Big Grin

Quote:


FYI

Waktu ane sekolah SMA dulu perasaan guru OR SMA ane letoy letoy gitu gan. emoticon-Ngakak

kayanya ga ada persyaratan khusus mis badannya fit ato jadi..
Quote:
telat, tapi....bruakakakakk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak postingan super jenius ini wkwkwk,ijin copy gan,buat iseng di forum regional kapan2 .
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Oh iya.. dulu pelatih ane mantan atlit pertina jadi dimasukin ke PNS sih gan.. tapi ya itu... jadi asal masuk aja.. Atlit tinju jadi ngurusin sampah di kota emoticon-Nohope
Gathering yuuuk................

Lokasi di PADEMANGAN
:maho:maho:maho:maho dopost
Quote:


wah ane ngerti maksudnya gathering di rumah "legend of KFMA" kn?? :maho
sklian makan2 di kalimati om emoticon-Big Grin



@ otherself: muay thai ada di duta mas..

more info: [url]http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001566799716[/url]
Quote:



hayuuuuk emoticon-Toast
kalo gath pademangan ane pasti ikut emoticon-Smilie
Quote:


ini mah tempat temen ane punya temen punya bokap yg punya. emoticon-Smilie

tetep aje ane ga di kasih discount,pelit nih! hehe.. emoticon-Big Grin

300k kemahalan nih buat ane. emoticon-Frown
kl jadi 200k gpp deh ane bela"in kgk jajan makan.. [seorang ekonomi sulit yg ingin belajar muaythai]

GATHERING DI PADEMANGAN G IKUT!! GO GO GO!!
emang KFMA ud berapa taon ga GATH? emoticon-Bingung
Quote:


kyknya kemaren itu baru gath deh..
Quote:


maap bos pendatang baru. emoticon-Ngakak
kalo yg di pademangan mah "Gathering" emoticon-Big Grin
Quote:


saya mengerti nih apa yg di maksud oleh mod tenji. emoticon-Ngakak
pademangan di jakarta kah emoticon-Malu ?
Halaman 164 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di