CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003100144/medal-of-honor-operation-anaconda--fall-2010

MEDAL OF HONOR: Operation Anaconda | FALL 2010

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 246
Quote:


ya jelas 5850 lah emoticon-Big Grin
Quote:


ya jelas lah emoticon-Embarrassment itu tadi kan berbagai pilihan dalam berbagai budget (walopun bedanya pada tipis2 emoticon-Big Grin)
haduu.. kalo udah soal VGA ane udah nga bisa ikutin dah perkembangannya emoticon-Big Grin
yg jelas.. ni game running dngn sgt baik di NVIDIA m310 ane... emoticon-Malu
Quote:


haduuuhh.. salah login ID ane lg emoticon-Cape d...
gan caranya OL multiplayer gimana sih gan....??

ane udah coba login...tapi setelah login...disuruh masukin SN dari game-nya

ane udah masukin SN dari Anaconda_-maknyos.com (2NH9-37LE-TV6K-M2YS-VJB8)

tapi ada tulisan login failed registration code is invalid

mohon pencerahan gan....
Quote:


Quote:

ampuuun gw di serang emoticon-Big Grin
maklum masih newbie+belajar juga emoticon-Malu (S)

Quote:

sip gw mau pake wallpapernya tuh emoticon-Big Grin
Selamat maen Medal Of Honor ya bro emoticon-Big Grin
mau tanya gan...

saya wktu ekstrak file rar nya slalu fail di file rar 13 dan rar 42 ??

saya sudah donlot ulang utk kedua file tsb tetapi wktu di ekstrak tetep aja fail utk kedua file rar tsb..

muhon bantuan nya gan.... tq
Quote:


klo mw maen online hrus bli kaset asli gan
plis dong gan ada yg punya kata2 pas di ending nya ga ? yg soldier from loyalty blablabla... plis gannn emoticon-Frown

quote nya bagus tuhhh
ane udah maen game ini...
buat ane, overall sih bagus .....tapi kok cepet bgt jalan ceritannya yah??
ane tamatin game ni cma dalam 2 hari..
Quote:


warriors born from royality , love of neighbor and country , and a desire to protect and safeguard , their actions are precise , principled, determined and committed to act selflessly for the benefit of others

to those man that make every sacrifice to become what they are
for honor , for country , for brother

tuh gan
Quote:


warriors are born from loyalty, love of neighbor and country, and a desire to protect and safeguard. their action are precise, principled, determined, and committed to act selflessly for the benefit of others

to those men that make every sacrifice to become what they are

for honor. for country. for brother
..................................emoticon-linux
Quote:


Quote:


wuihh...mantep ya gan quote nya ... apalagi pas endingnya si rabbit sekarat , sedih gw liatnya, tp temen2nya menghibur dia , bener2 momen yg menyedihkan ...
Quote:


wah copas bgt dri gw cuman d beda" in :maho

Misi stuck di pasang beacon di truck

Bantuin dong gan..ane stuck waktu disuru masang beacon di trek. Udah dipasang muncul 2 orang dihabisin udah. Sama dusty disuru keluar dari coutyard gmana caranya? Bukannya dibantuin sama dusty yah.? Ane dah ngulang2 terus tetep aja dusty diem disitu mulu. Ane dah coba ganti jamu tetep sama aja. Pusing. padahal pengen namatin. Ni SSnya

Spoiler for "my spoiler":
Quote:


Quote:

^^ hampir ama, apa udah ama emoticon-Big Grin
tapi emang keren tuh kata2 terakhirnya jadi bikin emoticon-Frown
Quote:


coba pake kerak yg udah fix bro, mungkin aja keraknya kurang fix, cari di page ke belakang belum jauh kok ada post kerak yg udah fix..
Makasih gan. Ane udah coba yang trivian hasil tetep sama belon coba yang simplebox. Krek yang udah fix punya sapa yah? Cuman bwt maen OFF aja si.
Quote:


nah coba dulu bro yg simplebox siapa tau bisa emoticon-Big Grin
Makasi buat agan ichaddachi. Tar tak cobanya.
Hihi dah tamat... koq ceritanya kurang panjang ya ?.... But grafisnya emang bagus banget dah... Ada yang punya serial number biar bisa maen Online ?... or tips and tricks ?....
Halaman 121 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di