CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518278/faqpertanyaan-yg-sering-di-kaskus-harap-baca-sebelum-membuat-thread-baru---part-2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 400
Quote:


kaspay ? aman ga ? emoticon-Kiss
Quote:


kalo pake kaspay ga tau jg aman apa gak...kalo mo donat mending pake jasa org aja emoticon-Malu
cepat lagi ga nunggu lama emoticon-Malu
maaf mau tanya lagi:

salah klik tanggal lahir mau ganti kontak administrator gimana ya caranya ? emoticon-Smilie
Quote:


tinggal hubungi aja lewat PM..kalo gak tau cara PM ya baca2 dulu kaskus guidenya gan emoticon-Malu
Quote:


iya saya tahu kok pm apa emoticon-Smilie, hanya pm kemana ya ? emoticon-Smilie
Quote:


coba hubungi agan ini emoticon-Smilie
Quote:


oke makasih atas info2nya ya emoticon-Smilie
Quote:


sama2 gan emoticon-Peace
Quote:


harus pake kaspay? kalo tranfer biasa ga bisa?
pake jasa orang? emang bisa? gimana caranya? ada yang mau?
Quote:


coba search aja pake kata kunci "jasa donat"
kok SG gak pernah bisa dibuka emoticon-Frownemoticon-Frown
mod mw nanya ane pernah liat id kaskus dengan tag "kaskus freak" itu tag apalagi ya ?
soalnya jarang bgt sepertinya yg pake tag itu emoticon-Big Grin
Quote:

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post298857946

Quote:

baca halaman 1
Quote:


tapi discussion nya belum di restore emoticon-Malu
tadi mau nanya , tapi malu ahh emoticon-Malu




emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Nohope
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
kalau mau bikin social group baru udah bisa belum sekarang ?

mau tanya juga ada petunjuk bikinnya ga ?
PERMISI PARA MIMIN DAN MOMOD
Bagaimana kalo kita bikin gathering seKaskus nih
nanti disana ada pameran jual beli yang pastinya banyak barang yang bagus2 dan barang yang jarang di pasaran .nanti ada konsultasi di wakili setiap forum(pastinya para enthusiast dan momodnya ) emoticon-I Love Kaskus
sebagian hasil income kita sumbangin untuk para korban bencana alam .emoticon-thumbsup
cuman saya lagi ngebayangin harus luas sebagaimana pameran tsbemoticon-Bingung
karena saya yakin antusiasme para kaskuser , lon lagi para pengunjung yang akan datang .
kita bikin di 5 kota
JAKARTA
BANDUNG
SEMARANG
YOGYAKARTA
SURABAYA
teknisnya nanti kita bicarakan
ini juga kalo mimin dan momod + kaskuser setuju rencana ini :maho
ini sih hanya suatu impian kalo tidak berkenan sih ngak apa apa emoticon-I Love Kaskus
siapa tahu DREAM COME TRUEemoticon-Malu
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kaskus Lovers
Halaman 12 dari 400


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di