CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
ada yang suka "SILVERSTEIN" ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005040287/ada-yang-suka-quotsilversteinquot

ada yang suka "SILVERSTEIN" ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


ia gan ane terharu banget nih trit sampe sepi kaya gini emoticon-Turut Berduka

emoticon-Forum Music Worlds Apart emoticon-Forum Music
Quote:



iya nih... emoticon-norose taun depan silverstein mau rilis album lagi ya.. ga sabar... emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music november emoticon-Forum Music
mau tanya dong, band ini mirip2 sama band apa ya yang rada terkenal?
ane baru tau ada silverstein emoticon-Malu
cuman tau album shipwreck in sand gan gara-gara dikasih temen tapi jadi keterusanemoticon-Big Grin

emoticon-Forum MusicA Great Fire emoticon-Forum Music
Quote:


escape the fate, alesana....

Quote:


dengerin album2 lamanya gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music giving up emoticon-Forum Music
Quote:


ini band mantep banget gan serius emoticon-Big Grin
pertama kali ane tau pas ane nemu lagu yang my heroine di warnet gan, pas dengerin jadi keterusan terus nge download full albumnya gan emoticon-Big Grin
jadi curhat gini emoticon-Malu :maho
Quote:


mantep banget warnet nyetelnya my heroine... emoticon-Big Grin dulu sih ane taunya gara2 lagu apologize dari album punk goes pop 2... jadi ketagihan.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Forum Music last day of summer emoticon-Forum Music
I LOVE SILVERSTAIN
I LOVE MY HEROINEemoticon-Kiss

DULU ZAMAN KULIAH BERNAH BAND ANE BAWA'IN..
Quote:


ia gan emang keren warnetnya emoticon-Big Grin
sejak denger ni band ane jadi seneng sama genre post hardcore dan semacemnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Forum Music love with caution emoticon-Forum Music
Quote:


wah keren gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Forum Music smile in your sleep emoticon-Forum Music
emoticon-Forum Music american dream emoticon-Forum Music
sepi amat yak.... lagi demen lagu ini nih...


emoticon-Forum Music worlds apart emoticon-Forum Music
Ane suka sama lagunya yang
Defend You gan emoticon-thumbsup
emoticon-Forum Music true romance emoticon-Forum Music
Band Favorite ane bgd ntuh gan ...........
SILVERSTEIN


emoticon-Forum MusicBodies And Wordsemoticon-Forum Music
ane suka gan pa lagi lagu my heroine dibawain akustikan ama vokalisnya emoticon-Big Grin
band lama banget ne, pernah suka jg pas jaman sma emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
suka gara2 liat video livenya yg emoticon-Forum Music november emoticon-Forum Music
Quote:


ane juga sukanya pas SMA gan emoticon-Big Grin pa lagi ma ni video emoticon-Big Grin :

ane suka banget sama
emoticon-Kaskus Radio smile in your sleep emoticon-Kaskus Radio
sumpah keren banget
pengen banget nonton performnya langsung
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di