CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
DenProvost Formil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005114208/denprovost-formil

DenProvost Formil

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 443
Java Militia sama Ganteng Guy gelut tuh, di trit Detonator...
Mohon panas2in biar gelut lebih parah lagi...

Setelah itu PERMANENT BANNED...
perseus85 kerjanya cuma asal ngomong dan langsung kabur... gimana kalau di ban aja mod?
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:

Tuh bocah kena otoban permanen di forum soccer room sblmnya, abis itu dia ganti IDemoticon-Mewek

Apa perlu poto ama no telp sekalian buat ditusbol?emoticon-Ngakak
karena lebih fokus ke trit formil yg lain baru skrg nyempetin baca sampe khatam trit ini. serasa masuk er-te-em Guntur bro emoticon-Takut (S)

sepenglihatan ane yg masih nubitol, di formil memang masih ada satu atau dua TS yg kerap membuat trit yg rawan gangguan mba' Sara, tapi mengenai tingkat kerawanannya ane percayakan pd penilaian bro momod, denprovost, denkarung & senior" skalian.

kalo di dlm trit atau postingan ane ada yg dianggap keluar dr RoE mohon bimbingannya. tabik...
Nga mungkin Formil bisa bener-bener steril dari para troller emoticon-Smilie
Quote:
Quote:


bisa... kan ada
Quote:
Quote:

Itu bocah bener2 niat bikin rusuh doank keqnyaemoticon-Mad: Biasa bikin onar di BPLN mo dibawa-bawa kesiniemoticon-Nohope
Silahkan dibata rame2 biar dagangannya gak laku sekalian...
DenProvost Formil
Halaman 46 dari 443
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di