CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002945595/thread-diskusi-blackberry-cdma-series

Thread Diskusi BlackBerry CDMA series

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 307
@jazle

PRL nya bisa dipake di area mana aja itu gan?
Quote:


Semua area sama aja koq prl-nya, sebelum injek ane coba tanya sama flexicenter dan mereka confirm itu. kenapa gak injek sekalian di flexicenter aja, mereka gak bisa karena nginjek BB musti masang BB Desktop manager, ribet sementara tool yang mereka pake cuma UniCDMA, QPST dan beberapa tool sejenis lain.
Quote:


Quote:


top bos emoticon-shakehand
flexi ane konek emoticon-thumbsup:
bisa telp dan sms emoticon-siul:
cendol sent maaf cuma +1 yah emoticon-Malu
baru 1 yg iso hehe
buat yg butuh aj
qpst
prl flexi300
ada yang tau nggak, cara mancing provisioning blackberry sprint?
gan mau tanya nih, kan ane pake Tour 9630 Verizon,Ciri nya kalo di lock gmn sih? ane udah ikutin instruksi inject pake smart tapi pas ane switch ke 1xev kok malah ada tulisan radio lock gitu gan,, nah sebelumnya ane ke smart, ane minta A-key nya, di trit sebelah dijelaskan 26 digit, tapi kok aneh ane dikasihnya 22 digit..
Apa mungkin karena 22 digit itu yah gan makanya jadi radio lock gitu, kalo pake gsm sih oke aja nih..
Quote:


kok aneh yah, kagak naik ke pege one..
haloo,, mohon bantuan ni..
ane pke 8230..
semalem ane lepas batere.. trus pas pagi ane pasang baterenya lampunya idup sebentar trus mati.. n bb gak mau idup.. dah ane tungguin lama juga gak idup2..
cabut batere trus pasang lagi juga masi gitu aja..
klo ane colok ke charger yg nongol dilayar gambar batere n lambang petir gitu..
ada yg tau itu knapa ya?
tks
Quote:


Gaan... Itu bb nya ke nuked... Pertolongan pertama coba nyalakan apploader terus konekin bb agan..terus cuba install tuh bb..
Kalo ga bisa cuba buka tutorialnya bro jelaunge ttg bb yang nuked..

Btw gan.. Postingan agan ttg inject cdma ane quote ke thread tour 9630 yah.. Kalo boleh.. Makasih ghann..
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Quote:


batt gk kuat ngangkat x bro..klo biasa ada tanda petir brarti kdg lagi ngecas, klo batt silang brarti gk nge cas..tp klo mang gk bisa jg cb aja pake batt yang lain...
Quote:


di DM juga gak detek bro.. memang aneh ini 8230..

silahkan aja gan, semoga bermanfaat..

Quote:


bisa jadi ya.. sayang nya ane gak ada batere laen, kudu beli dah..
cm 2 itu sepakean ma apa aja ya?
tks
Quote:


Berarti ntu nuked gan.. Ya cuba ganti batt gan.. Sapa tau emang batt nya.. Tp kalo nuiked datanya ga bisa diselamatkan gan.. emoticon-Turut Berduka:

Gan saya post di thread tour yah.. Thx berat..
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Quote:



ya sebelum beli mending cb in batt punya sesama 8320 aja bro..drpd rugi bandar nantinya.sepakean mksd nya apa nih bro?gk ngerti.emoticon-Big Grin
Quote:


kl PRL Flexi 800 bs dipakai g gan??
Quote:


dicoba aja gan gak ada salahnya, cuma kemarin ane sempet nyobain pake itu tapi kagak mau jalan, ane periksa ukuran filenya juga koq cuma setengahnya ukuran PRL Flexi 300 dan PRL-nya smart. kali-kali aja di tempat agan bisa, toh gak rugi ini, paling juga waktu sejam dua jam. Kalo sukses, jangan lupa info gan.
Quote:


ok gan ane cb dl ane baru dapet 8330 masih kosong,, trims gan link prl nya
Quote:


ane coba pke batere 8830 ane ternyata sepakean..
tp tetep gak mo idup,, lampu idup merah bentar trus mati..
kayaknya hardware ni..
mo ane jual ajah ah.. siapa tau ada yg butuh part2 nya..
ada yg minat?
Quote:


klo di colok ke usb idup gk bro?tergantung juga sih bro bisa jadi port usb charger nya rusak..apa keseringan di jadiin modem juga x saking panasnya jadi ada yang rusak hardware nya..
Quote:


klo colok ke usb charger ya nongol gambar batere ama petir itu..
ni bb malah lom sempet jadi modem, baru mo di etting evdo ma tethering eehh dah matot duluan.. hehe..
gan nubie baru beli huron 8830 sprint..
Ane mw inject no flexi gmana caranya ya?
Kta yg jual perlu unlock spc code..
Nah unlock spc code gmana caranya?
Thread Diskusi BlackBerry CDMA series
Quote:


beli gan.. bukan promosi.. rekomen aj
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2347557
Halaman 70 dari 307


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di