CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005155197/bike-2-workregional-jakarta

++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 165
Quote:


ane alhamdulillah udah reda ujannya pas gowes... ane b2h jam sth 7 lewat dari cikini emoticon-Big Grin
beuuh... panas banget hari ini, mana gw gowesnya siang pula, berangkat jam 10.
badan udah hitem gini jadi tambah hitem aja.
ada yang pake ini?

Spoiler for biker head lamp:
++Bike 2 Work++Regional Jakarta++

seminggu sekali goes dg bundanya anak2..............sore main hujan2an,
dari jalan panjang-simpruk-kemang-cilandak-ciganjur.......

selasa kemarin panas2an pagi2 ampe merah semua muka...
ciganjur-cilandak-kemang-mabak-ratu plaza-kemandoran-jalan panjang..xixixix

indahnya magrib2 ujan2an di tanjakan simpruk hujan kaya badai, jalan sepi, lampu temaram....accchhhh rasanya kaya pacaran xixixixix

sepedanya DAHON ECO 3...dg spakboard bikin ane sendiri sebagai tanda kasih xixixix.....
ciri2...sepeda dahon eco 3, helm mexel, tas deutuer,...
ane sendiri pake specialized hitam dov..helm hitam merah...tas ransel orange,
kalo ketemu tegur2 yak xixixix

thx
Md
sibug kerjaan, jadi baru bisa absen sekarang

gowes pake cst berat euyy, huhuhu. cuma dapet 20 - 30 km

waktu pake panaracer dapet 30 - 40, bedanya lumayan.

tapi enaknya karena lebar dan tebel, jalanan rusak dihajar semua. kgk takut ada lubang

hari ini cerah, nggak hujan. happy weekend semua

thanks
Quote:

ane pake yg energizer punya. mirip lah sama ini. lampunya bisa di naikin or turunin.
pokoknya kalo malem B2H ane mah rame.
seatpost kasih lampu kelap2 kelip ke belakang
jeruji depan dikasih lampu jadi ikut muter
di helm pake lampu ini.

kalo masih ada yang ga liat ane lewat mah keterlaluan emoticon-Frown

sama kayak tadi pagi pas b2w (curcol bentar ya)
pas lewat deket al azhar gw udah di kiri eh ada motor di kanan ane maen potong aja. gw teriakin aja monyet lu! pake mata donk kalo nyalip.
eh dia berenti dia bilang sama sama donk pake jalannya. LAH DIA NYALIP MAU BELOK KIRI DARI KANAN! rese banget deh.

dah agak legaan setelah nulis ini.
semoga malem ini B2H nya ga ada godaan sama sekali.

emoticon-I Love Indonesia
ijin gabung gan

Nick : dxtr
Nama panggilan : dq
Dari : tebet barat
Tujuan : gambir
Rute : tebet barat dalam-saharjo-pasar rumput-menteng-gambir
Jam kberangkatan : jam 7
Jadwal rutin : Seminggu 3 kali
Waktu tempuh : 30-45 menit tergantung kondisi jalan
Jarak tempuh : belum pernah ngitung, ga pake speedometer
Jenis sepeda : seli, hasa f-1
Penampakan sepeda : belum sempet di upload
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kayanya saya pernah liat si om... hasa nya warna putih klo ga silver ya om? saya liat waktu ga gowes, turun dari kopaja liat ada yang gowes, selinya menggoda mata... emoticon-Big Grin waktu itu sih yang saya liat pake kacamata emoticon-Big Grin

met gabung om... eh besok ada yang mau ke ragunan liat launching polygon? klo ada jgn lupa fr ya... emoticon-Big Grin
Quote:


wah hasa saya warnanya oranye gan, kalo riding saya memang pake helm sama kacamata emoticon-I Love Kaskus
Quote:


beda orang klo gt om emoticon-Big Grin
Quote:

ga pake yg bgituan,cukup pake lampu yg dipasang di handlebar aja sm yg ditempel di seatpost emoticon-Smilie

Quote:

wah rute nya lumayan jauh juga ya ciganjur smp ke jalan panjang sana
tetep semangat gowes B2W ataupun gowes sm pasangannya om emoticon-Smilie

Quote:

CST nya salah tipe kali tuh om emoticon-Smilie

Quote:


sabar om,
kadang emang suka bgitu pengguna jalan raya yg lain.mentang2 kita pake sepedah kali ya,mereka jd petantang petenteng
belom pernah daftar sini.. emoticon-Embarrassment

b2w baru 1x.. itu juga via KRL emoticon-Embarrassment

Spoiler for oo:
Quote:


keknya emang perlu disosialisasikan dech tu UU lalin.
salah satu pasalnya adalah pesepeda kudu dihormati dan diberi jalan.
jadi yang di jalan raya itu gak cuman motor, mobil dan bus tetapi juga pesepeda..

pengendara motor yang ugal2 emang bikin ketar ketir.. kalo nyenggol trus kitanya jatuh, hampir dapat dipastikan tidak akan nolong malahan kabur..
mesti disunat 3 kali tuh orang...

yang sabar ya gan..
mungkin dia emang orang bodoh yang bikin SIM nembak.
emoticon-Najis

Quote:


wah tebet barat... deket rumah nih..
ditunggu penampakannya gan...


Quote:


welcome di thread ini
(berasa jadi TS dah gue... huehheuheuhu)
Quote:


CST nya pake type yang city classic - all weather.

tapi walaupun salah type, kok bisa berasa banget bedanya

memakai ban ini sungguh menguras keringat, keringat pada ngucur deras.

ukuran ini [26x1.50] tapi lebarnya kenapa gede banget sama seperti 1.75 - 2.00

thankss
Quote:

Ikutan om senogear..

B2w via KRL tp beda jurusan..BSD-Palmerah-SCBD...
Kalo pulang Gowes Langsung via Senopati-Wijaya-Radal-PI-Ciputat-BSD emoticon-Embarrassment
beuh..over posting bikin dopost emoticon-Hammer
Quote:


Sudah di Update ya agan.. Ayo siapa lg yang belom masuk daftar B2W di page one???? emoticon-Big Grin
Quote:


Wah ada om ts _______emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin

Gimana para B2H gak ujan kan?? emoticon-Smilie
insya allah hari jumat minggu ini berangkat ke kantor naek sepeda..
jarak tempuh dr rumah ke kantor kira2 14km (ngukur pake spidometer motor)..
genjotan ane seli wimcycle pockrock 20'' gan.. emoticon-Big Grin
Nick : Evilution84
Nama panggilan : bagus
Dari : Komplek angkasa Pura2 tangerang
Tujuan : Bandara soekarno hatta
Rute :
1. Komplek angkasa Pura 2 - M1 - Bandara - Soewarna bussines park
Jam kberangkatan : tergantung bangun emoticon-Hammer2
Jadwal rutin : D usahakan tiap hari
Waktu tempuh : 1 jam
Jarak tempuh :TBA
Jenis spedah : Rakitan
Penampakan sepeda : belum sempet poto mas bro emoticon-Hammer2
Halaman 19 dari 165


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di