CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
★★★ sman 6 bekasi ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005583771/973397339733-sman-6-bekasi-973397339733

★★★ SMAN 6 BEKASI ★★★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 108
Quote:


blom pada tau nat...
Quote:


kasih link ke twitter dsb lah...
Quote:


udeh gw promosiin .. sampe ka alumni2 hahaha.... kasi tau lewat FB lah...

eh gw PM tonang gak bisa sih... emoticon-Bingung
Quote:


udeh gw promosiin .. sampe ka alumni2 hahaha.... kasi tau lewat FB lah...

eh gw PM tonang gak bisa sih... emoticon-Bingung

ok perkenalan gan

nama :septiyanto simanjuntak a.k.a anto
kaskus ID : antojuntak
angkatan : 2011
Ekskul :HIPHOP (tar gua buat haha)
status sekarang : di SMA 6 kelas 12 ips 1
YM/FB/TWITTER : @antojuntak
nitip lapak ya gan,, bantu usaha temen ane
barangkali ada agan yang berminat
Spoiler for Kaos+PIn UI GOEST TO UI:

Saatnya yang muda yang berkarya,,

Kenalan

nama : Ira Watirahma
kaskus ID : ayam.serama
angkatan : 16
Ekskul : PMR, KISTIK emoticon-Smilie
status sekarang : 11 IPS 2
YM: irawatirahma@yahoo.com
FB: [URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/ira.watirahma"]Ira Watirahma[/URL]
TWITTER : @Irawatirahma
nyundul ah, di suruh kahfi, numpang duduk ya dari SMA lain emoticon-linux2

mampir gan

SMAN 103
Quote:


Quote:


TRIMAKASIH YANG SUDAH GABUNG.. RAMAIKAN FORUM INI.. OKE... emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


WAHhh.. oke gan lapaknya bagus... kalo nitip linknya aja ya.. oke.. emoticon-Hammer2

Quote:


oke... bung... emoticon-Ngacir2 ke SMA 103....
nama :Bayu Indrawarman J
kaskus ID : rewpox
angkatan : 2011
Ekskul : tomodachi
status sekarang : murid SMA 6 klas XII IPA 5
YM/FB/TWITTER : wind_fox9@yahoo.co.id
parah banget gw yang ngusulin jadi gw yang ga nangkring di page one emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
parah banget lw beh ga ngasih tau emoticon-Frown emoticon-Frown


biar pada keb
al dulu dah sama gw

nama : andika cahya cita utama alias UUT
kaskus ID : auaua
angkatan : berrapa ya??? lupa 15 kalo ga salah sih
Ekskul :PMR, FUTSAL, RISAMSI (kayanya masih sih)hehehe
status sekarang : masih sekolah yang sebentar lagi lulus amin
YM/FB/TWITTER :yang mau tau PM aja hahahaa

Salam kenal :maho:maho:maho
Quote:


dasar :maho .... telat lo gak update sih ut.. emoticon-Ngakak

Quote:


oke dah yg baru gabung.. emoticon-Malu (S)

sering2 mampir ye..
Ijin join gan.

Nama : dwi lucky
Kaskus id : Ceperistbekasi
Angkatan : 2011
Status : masih skolaah gan emoticon-Malu sekarang kelas 3 di kelas 12 ips 1 nomor absen 18 emoticon-Big Grin
Ekskul : grapak,dari kelas 1 ngga punya ekskull gan emoticon-Malu
Twitter : @dwilucky
Fb : dwi lucky agus christanto
Quote:


okee... siipp... ajak yg lain biar rame.. emoticon-Request
Nama : Mohammad Iskandar Wijaya Tayadi (odi)
Kaskus ID : odiengekngok
Angkatan : 16
Ekskul : PMR,SC(jikamasih di anggep), SIX IT(jikamasih di anggep) emoticon-Malu (S):
Status Sekarang : abis hijrah dari 11 ipa 3 ke 12 ipa 4 emoticon-I Love Indonesia
YM/FB/TWITTER : @iskandarwijaya
Quote:


yah ada ANTO,diapus dah ini trit sama momod emoticon-Cape d... emoticon-Ngacir
Quote:


hahahaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


gabung di...emoticon-Smilie sebarkan trit ini.. hahaha
Nama : Danang Adi S
ID : zhedh
Angkatan : 2011
ekskul : SC, Six IT (jarang ngumpul)
status : masih berseragam di 12 ipa 3
ym : duanankx_lovers
fb : duanankx_lovers@yahoo.com

Quote:


:maho detected
Quote:


siapa ini namanya.. ? emoticon-Bingung emoticon-Malu :maho
sukses buat sman 6 bekasi
Halaman 2 dari 108
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di