CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000929636/penggemar-pink-floyd-masuk-ke-sini

Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 104
Quote:

mungkin maksudnya itu album terbaik yang pernah di buat manusia.... masterpiece...
Quote:


terserah agan mendeskripsikannya seperti apa.
Wah dah lama kaga main kesini.. Makin banyak aja kayanya penggemar Pink Floyd dimari salam kenal ya semua

emoticon-Big Grin
Loh kayanya banyak banget ya trit Pink Floyd tapi semuanya sepi emoticon-Frown
Quote:


sama gan emoticon-Big Grin
darkside of the moon sama piper at the gates of dawn emoticon-thumbsup: dua album ini yg paling sering ane dengerin secara full album emoticon-Forum Music

kalo liat avatarnya suka king krimson juga gan?
Quote:


edan, komplit amat gan, ane jg jd pengen
kalo ane plg suka the wall, lagunya sesuai kondisi ane sbgai pelajar emoticon-2 Jempol
Quote:


Mau juga dong di dongdotin emoticon-Genit:

Quote:


Wah ketauan deh kalau sama KC mania emoticon-Malu
Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!

ada yang pernah beli PINK FLOYD THE WALL ACTION FIGURES gak gan?

edian dah masak di ebay ada yg jual PINK FLOYD THE WALL ACTION FIGURES series 1&2 $1500. gilak eii mahalnya.
Quote:


Wow mahal amir........emoticon-Matabelo

Ngubek2 ah di FJB ____________ emoticon-Ngacir
sepi nih emoticon-Bingung nubi minta izin nambahin info yah emoticon-Malu

kayaknya Floyd bersedia reuni dan konser hanya untuk acara2 amal. semisal Live 8, terus acara Hoping Foundation bulan Juli lalu (yg berujung ke rencana Gilmour buat main di salah satu konser tur The Wall nya Waters sekitar tahun ini atau tahun depan). dan terbukti lagi dari kata2nya Nick Mason nih emoticon-Big Grin :

Pink Floyd Reunion Concerts Possibility

There is a possibility that Pink Floyd will get together and perform again for charity according to Nick Mason.

"I think all of us would like the idea of repeating the Live 8 concept," Mason said.

He said the group could do "something that's not necessarily for us, but do something for the right reasons and enjoy doing it."

"That's what I'd like, and I think the others might well see eye to eye."

Speaking at the In The City music conference in Manchester, Mason said Live 8 could provide a "template for something we would do again".

"I think it would be a very nice way for a band to gently move towards retirement, by doing shows absolutely for charity rather than for more income," he said.

He told BBC News any such shows would be likely to raise money for a charitable foundation that distributed it to a variety of good causes.

"In a way the best thing would be to do a number of shows and have some sort of foundation," he said.

"We all individually have pet projects and what we did at Earls Court [in 1994] was we pooled the money and each of us decided which particular things they would like some of the money to go towards, which was brilliant. That's the way to do it."

In May, Roger Waters said: "A one off thing, for some kind of charity event, I could see that happening again. I guess three [original members] is enough. I would be up for it, for sure."

source

Indonesia mau ngadain acara amal skala besar gak biar mereka mau dateng? emoticon-Malu emoticon-Ngacir
I like Pink Floyd emoticon-Genit:
Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!
Quote:


hehe minta jasa download yg di fjb aja... di torrent yang pink floyd full discography... clipartnya,semua dapet komplitttt

emoticon-Forum Music Pink Floyd - Echoes

agan2 sekalian lg dngerin apa nih?
pink floyd abis gua gan...
cuma sayang kok mereka kaya kurang dianggap yee,masa ga masuk 100 artis terbesar sepanjang masa versi rolling stone magazine?njis kecewa berat gua...
malahan artist kaya eminem,the supremes masuk!wtf!?
dan lebih gila lagi album dark side of the moon ada di peringkat 43?
GILA GA SALAH TUH?
ampe ditikung segala ama album ny Love,The Eagles,ramones!?
TAIIIIIII
mau gimana juga tetep gua pegang dark side sbg the best album EVER!
kalo RS mah gak usah didengerin gan... kayaknya semua kritikus en juri2 di amrik alergi berat ama progressive rock (contohnya Rush slalu kalah di Grammy award en gak pernah bisa dinominasikan di Rock and Roll Hall of Fame).

Itu kritikus2 di RS sendiri suka dikritik ama orang banyak. karena terlalu bias...

Yang penting kita sendiri-lah... agan paling suka DSOtM, mantabs... tapi kalo gw lebih suka Wish You Were Here.
kalo RS mah gak usah didengerin gan... kayaknya semua kritikus en juri2 di amrik alergi berat ama progressive rock (contohnya Rush slalu kalah di Grammy award en gak pernah bisa dinominasikan di Rock and Roll Hall of Fame).

Itu kritikus2 di RS sendiri suka dikritik ama orang banyak. karena terlalu bias...trus juga suka mencla-mencle (bahasa Indo-nya apa ya ? suka berubah-ubah kritiknya)

Yang penting kita sendiri-lah... agan paling suka DSOtM, mantabs... tapi kalo gw lebih suka Wish You Were Here.
Quote:


gitu ye gan?
pantes kagak ada satupun prog rock band yg masuk tuh daftar...
tapi tetep gan gua agak enek gt pink floyd kagak masuk,enek nya bakalan dibawa ampe mampus lah ini mah ckck...
oh kalo soal album sih sama gua juga demen wywh,shine on you crazy diamond part2 gitarnya nya gila gan,membius!
bersyukur gue udah pernah denger tuh lagu jadi seengaknya bisa mati dgn tenang hahaha...
btw rush belon masuk rnr hall of fame ya?
TAI lagi ini gan...
emoticon-Kaskus Radio - Pink Floyd - Another Brick On The Wall
ane lagi nyangkut sama album the wall gan emoticon-Forum Music
Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!
satu kata
JENIUS

gw berhasil di brainwash sama band ini. coba gw lahir di jaman 60-70an. byk bgt band legendaris d jaman itu ga kyk sekarang.

Dark Side Of The Moon, album paling hebat sepanjang massa!!!!!
dari konsep, sound, lirik, musikalitas, artwork cover, sampe video klip semuanya digarap dgn mateng.

another gig in the sky bikin gw merinding
R.I.P. Richard Wright
ada yang udah denger The Great Pure Saturday Gig In The Sky coveran Shorthand Phonetics? di yesnowave ada tuh, album megamix militia
Penggemar PINK FLOYD masuk ke sini!
Halaman 73 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di