KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[games] ask stupid question, get stupid answer !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005531202/games-ask-stupid-question-get-stupid-answer

[games] ask stupid question, get stupid answer !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 501
Quote:


Q:Karena lo semua hikky and ronery, caps!
A: Kenapa AMH H nya bukan hent4i! emoticon-Mad:
Quote:


A : UchaUcha, karena dia adalah sebuah genderless being yang tidak dapat dijelaskan oleh kata-kata emoticon-Belo/

Quote:


A : karena hent4i nya udah dicolong maling emoticon-Hammer
Q : kenapa mobil rodanya 4?
Quote:


A: kalau kakina 4 namana sapiemoticon-Ngacir

Q: kenapa kalian semua menjadi ronery?emoticon-Ngacir
[games] ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A :kalo 2 namanya sepeda
Q :emg ini trit ada hubungannya ya sama fanstuff?
Quote:


A : gak ada kerjaan? emoticon-Ngacir

Quote:


A : tau tuh TS'a -,-a

Q : kenapa kalian bisa ada disini? emoticon-Ngacir
Quote:



A : ga ada kerjaan soalnya

Q : kenapa rata2 anime skrg genre'a ecchi?emoticon-Belo
Quote:

A : salahkan ecchi-san emoticon-Ngacir

Q : :maho<<<<<<<<<<<< ini emot kok warna ijo seh
Quote:


A : karena kalo warna putih ga keliatan

Q : apa arti Sasuga?
Quote:


A : karena kalau biru jadi gak bagus emoticon-Hammer

Q : kenapa Ucha bisa masuk gugle? emoticon-Hammer
Quote:


A: untuk memuaskan para ronery seperti kalianemoticon-Ngacir

Q: mengapa para hikky selalu ingin me:mahoin trap?
&#91;games&#93; ask stupid question, get stupid answer !
Quote:


A : karena kalau sama cewe namanya bukan :maho

Q : kenapa gajah idung-nya panjang?
Quote:


A : karena mereka ga laku di kalangan cewe 3D

Q : apakah Sasuga seorang laki-laki :maho?
Quote:


A : kalo lehernya panjang namanya tukang ngintip emoticon-Big Grin

Q : kenapa bebek suaranya kwek2?

@TS

gimana kalo utk mencegah kemungkinan buruk, SARA dilarang? ditambahin di rulesnya emoticon-Big Grin
Quote:


A : karena kalau suaranya nyan~~ berarti itu Azusa

Q : berapa isi dompet Ucha?

Ikutan nimbrung, melepas penat. Hadehh. . .
&#91;games&#93; ask stupid question, get stupid answer !
Quote:

A: kebanyakan isinya kartu garansi yang udah kadaluarsa emoticon-linux

Q: kenapa kemoceng gak ada yang dibikin pake bulu babi?
Quote:


A : karena kalau pake bulu babi bisa rusak yang dibersihinnya

Q : kenapa Ucha jadi diva disini?
Quote:


A : karena si maho :maho lagi bertugas di SF Toku

Q : kenapa trit games/quiz ini ga di simpen di SF joke? emoticon-Big Grin
Quote:


A : tanya ke TS-nya aja :maho

Q : siapakah :maho yang kau maksud?
Quote:


A : dia adalah **** , jangan deket2 ma dia ya :maho

Q : kenapa :maho warnanya ijo?
Quote:


A : karena kalau merah putih jadi bendera dong :maho

Q : siapakah ****?
Halaman 3 dari 501


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di