KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertolongan Pertama Bila Mobil Terendam Banjir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005487871/pertolongan-pertama-bila-mobil-terendam-banjir

Pertolongan Pertama Bila Mobil Terendam Banjir

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 127
pas banget neh gan emoticon-Embarrassment
blakang daerah ane sering banjir emoticon-Big Grin
Pertolongan Pertama Bila Mobil Terendam Banjir
bener juga gan
Wah..nice tips banget deh...
sayang aja ane blom punya mobil...
gue belom punya mobil,tapi kalo motor ada,tapi sayang nya belom pernah kena banjir gan emoticon-Big Grin
waaah
makasih bgt gan atas infonya
jd ngerti deh ane ntar kalo mobil ane habis banjir2an emoticon-Big Grin
nice inpo gan
ooo gitu ya gan... ane kira cuma didiemin doang sampe kering terus kita nyalain lagi... (nunggu keringnya ini gan lama banget emoticon-Ngakak)
ahahaa...
ada bbrapa bagian yg saya gk ngerti ceknya dimana gan.. emoticon-Embarrassment
btw nice info.. emoticon-Big Grin
untung daerah ane aman dari banjir
nais ifoh gan,btw kalo ECU nya yg kena kira2 perbaikannya berapa yak gan?
mantep neh tipsnya, apalagi lagi musim banjir emoticon-Angkat Beer
nice npo gan..
emoticon-I Love Kaskus
mantappp.. ane ampe bingung skrg... musim"ny banjir neh kekny...
ujannn gedee lamaaaa.... kek badai dahh pkknya...
bener2 bermanfaat emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
daerah ane neh sering kebanjiran emoticon-Frown
untung ane ngga punya mobil gan..
emang nie lg musim ujan gini siap2 hadapin banjir deh..
Thanks gan utk tipsnya..
ijin kopas gan..
informasi oke nich buat di blog ane.. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
nice info gan...
thanks banget gan..emoticon-Shakehand2
tapi kalo banjirnya tinggi semua rata juga gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 70 dari 127


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di