CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001329448/tips-memilih-tenda

Tips memilih tenda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 503
ijin bookmarks, kebetulan saya dan temen2 mau coba backpackeran dengan nenda emoticon-Smilie
agan2.. mau nanya, lagi cari tenda 4-5 orang.. ada beberapa calon si, ada kyberpass, consina magnum dan eiger storm 2... tolong minta saran agan2..
maklum newbie.... emoticon-I Love Kaskus thanks...
Quote:

eiger storm 2 ganti ama eiger inferno aja.lebih bgus bahan+konstruksi

khyber bagus, consina jg bagus. khyber lebih ringan dr magnum. tp magnum klo diganti frame almu jg jd ringan.

Magnum udah langka di jakarta.
Tips memilih tenda
Quote:


beli dimana gan tenda kah ini ?
Quote:


bukan tenda gan,, matras alumunium.. emoticon-Smilie
Quote:


Oh...ane lagi hunting tenda ada gak ya yang di bawah 500rb
Quote:

dapet Eiger Storm atau Khyberpass Pyramid gan.
Tips memilih tenda
Quote:


Quote:


yup... emoticon-Smilie
Quote:


beli nya dimana to gan...standar buat muncak gak?
Quote:


biasanya cuma dpt yg untuk kapasitas 3 orang dengan harga segitu gan. kaya eiger storm...
Quote:


eiger yang bertiga itu dimana gan..ya gpp buat berdua lah minimal
Quote:


ralat om, untuk ukuran orang kaya saya sih cuma muat berdua, hehe...
harga lafuma campo sekarang berapaan yah gan ??? emoticon-Malu
Quote:

terakhir ngeliat skitar 550rb
Tips memilih tenda
Quote:


dimana om ??? emoticon-Confused:
disini gan:
tandike.com/?scr=05&ID=130&selectLanguage=2
Quote:


ajegile,,nih ID sepuh bener emoticon-thumbsup
klo consina magnum dibikin kayak gini kira2 beratnya jadi berapa kg ya???emoticon-Bingung (S)

Spoiler for "MAGNUM":
Quote:

ini mana innernya yah?
Tips memilih tenda
Quote:


innernya gak dipasang om...tp diganti sama footprint,itu dia maksudnya....klo gak pake inner, tp pake FP doang..kira2 brp beratnya?bisa jadi opsi yg mantep juga kan untuk mereduce weight

gambaran aja om (di sotosop).
Halaman 81 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di