CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NGAKAK]percakapan by sms anak alay sama orang tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005432331/ngakakpercakapan-by-sms-anak-alay-sama-orang-tua

[NGAKAK]percakapan by sms anak alay sama orang tua

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 199
klu ada yg sms ky gitu biasanya langsung gw black list. ane gak tahan gan, 5 menit pertama biasa, 5mnt ke2 mulai deh mual2, 5 menit selanjutnya muntah2 emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Busyet dah tuh bahasa alay..kagak ngerti gw gan..
kasihan om google tuh..pusing dia bikin google translate for 4L4Y... emoticon-Ngakak
set dah...ngomong paan sih tuh anak alay...
bikin stres...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
alay abis emoticon-Ngakak
oawkoawkoawk emoticon-Ngakak..
aduh gan mau aj ngeladenin sms kyk gtu ..
mana :maho lagi emoticon-Ngakak emoticon-Najis
:maho:maho:mahoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..hahhahaahahahahahaa
jgn2 :maho tuh
emoticon-Ngakak ampir kaga kebaca tulisan 4L4y nya gan
[NGAKAK]percakapan by sms anak alay sama orang tua
emoticon-Ngakak ampir kaga kebaca tulisan 4L4y nya gan
[NGAKAK]percakapan by sms anak alay sama orang tua
hahahhaa sumpaha da bagian yang ane kaga ngarti dari kata2 sih alay yang pake bahasa alien apa itu bahasa alien semuanya yaaa emoticon-Hammer2
kayag.nya pernah baca gan emoticon-Cape d...
kayag.nya pernah baca gan emoticon-Cape d...
waakakka rempong deuh...hoho:maho:maho:maho
alay bgt sampah ahh emoticon-Najisemoticon-Najis
kalo ada alay sms ane,ane telepon ane labrak dia kgk usah alay segala
kocak gan hahahhahahahha hahahhahaha
lucu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak walopun mata ane mpe kering bacanya
emoticon-Ngakak
kocak abis gan emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TS nihemoticon-Embarrassment
yang belakang2nya cowo emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
wkwkwkwkw kocak benerrrr gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane ngakak gan. bagus2
Halaman 46 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di