CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Bongkar Habis "Pelet"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005162087/bongkar-habis-quotpeletquot

Bongkar Habis "Pelet"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 533
Quote:


keq na sey ketagihan emoticon-Big Grin pengen coba2 lagi hehehe
ndeprok lagi dimari ah...emoticon-linux2
ki,request,tolong dibabar ilmu pelet/pengasihan lewat pernapasan yin-yang dong ki.pengen tau ni.
Quote:




rumah ane bkn dsna

betul deket jembatan merah

mangnya ente dmna rmhnya???

masih ada itu mesjid... ane pya fotonya tp gak bisa aplot emoticon-Malu

diapit oleh 2 apartemen... bisa masuk dr arah casablanca ada disamping flyover saharjo

konon katanya yg pya mesjid itu salah satu penasihat spiritual pak harto

kh. maksum emoticon-Thinking sapa gitu... ane lupa

banyak batu akiknya jg, besar2 segede GABAN
salam kisawung, nitip share di mari ki emoticon-Genit:
sebuah pengasihan atau pelet tidak hanya tertuju dilakukan untuk menggaet pasangan, ternyata setelah dipelajari lebih dalam, pelet atau pengasihan juga memiliki karakteristik positif dalam bagiannya ......

laki-laki selalu saja memiliki hasrat lebih dalam dirinya, tak terkecuali kepemilikan istri padanya, laki-laki cenderung untuk memiliki lebih dari satu emoticon-Genit:

poligami kerapkali menjadi arena besar untuk sebuah pertengkaran .... di sinilah letak salah satu fungsi positif pelet atau pengasihan .....


بسم الله الرحمن الرحيم
صدق الله صدق الله العلي العظيم


bacalah ayat di atas 1000 x, setiap kali 1 bacaan, tiupkan ke air dalam gelas, minumkan air itu kepada istri tua dan yang muda.... insya allah akan tercipta kehidupan yang harmonis nantinya
ki, mohon tanya nih ?

pengasihan asmaragama termasuk pelet jg ?
Quote:


Mbah mikom tambah manteb....emoticon-2 Jempol







KI Sawung....
Dengan segala Hormat,saya mau request...

kalau bisa mohon di share ilmu pengasihan Lanang Sejagat
dulu ilmu itu mau di ijazahkan ke saya tapi sayang yg punya Ilmu keburu di panggil Gusti Allah

terimakasih
Salam hormat kepada KiSawung,
emoticon-Shakehand2
Quote:

di share donk gan FR nya skalian amalannya emoticon-Embarrassment
Quote:

ane menafsirkan ini seperti keadaan di mana kita terhanyut ke dalam sesuatu.. kegirangan, kehilangan kendali.. cmiiw

Quote:


1. surat yusuf

2. wa alqoitu alaika...

3. bait nadhom imrithy : yaa kasyifal balwa wa yaa ahla tsana # wa yaa lathifan bil ibadi ltuf binaa.

4 kirim fatihah 100x ke calon pacar/istri ente selama 40 malem habis tahajud. dan masih banyak lagi...

renungkan makna2 yang ente baca, gan.. dan yang terpenting adalah keyakinan dan istiqomah gan.. Insyaallah Maqbul'
salam dari saya ki...emoticon-shakehand.
kalau berkenan mohon dibabar ilmu bebek nya ki..emoticon-Embarrassment

rahayu
emoticon-shakehand
Quote:


keren mbah emoticon-Big Grin,, klo diminumin ke cewe orang gimana efeknya yah mbah emoticon-Big Grin
Quote:


wakaka.. ngana bekeng torang so terbang melayang saparti noni-noni orgasme emoticon-Big Grin emoticon-Shutup

wow... betul sekali itu kupu-kupu emas mau maso juga ke kuping torang
eh ngana so mangarti toh.. kalo kelemahan noni-noni itu
kalo torang mo bakudapa ke noni-noni toh kelemahannya ada di kuping emoticon-Big Grin emoticon-Shutup
itu kupu-kupu kaseh kitorang palajaran supaya tau cara memakainya
ngana tiup itu kupingnya noni-noni emoticon-Big Grin
sambil ngana ikuti bunyi dengungan kupu-kupu emas.. itu mantra nya
itulah "Pelet Marongge"


itu sebabnya mengapa Pelet Marongge tidak boleh jo .. ditulis apalagi direkam
pola energy pelet marongge so sama seperti dengungan kupu-kupu emas itu

itu sebabnya kamandaka dibisikin sama itu kuncen.. pas dia minta itu mantra emoticon-Big Grin
menurunkan mantra dengan cara dibisikin persis sama toh seperti itu kupu-kupu
pas mo masuk kuping kitorang..

itu symbol Puteri cantik Marongge yang berwujud Kupu-kupu ... Butterfly.. emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak ada yg keriting, ada yg melet ada yg tato naga imut2 emoticon-Ngakak

Quote:


e dodo e BB++ 21 jo,so torang ikut menguping aja jo emoticon-Malu
Quote:


wakaka... eh ngana jo so pintar bahasa minahasa emoticon-Genit:
Quote:


so kebanyakan torang makan pisang goreng dengan sambal dipinggir pantai bunaken Ki dan liat non-noni dibulevard jo ...........emoticon-Ngacir
Quote:


jiahaha... uhuy... eh ngana jo so kena 3 M belom...
Bubur Manado, bibir Manado, noni Manado ... emoticon-Genit: emoticon-Shutup


wakaka ................................................... emoticon-Ngacir
Quote:


Bongkar Habis "Pelet" 3M ya ki...mau donk ...emoticon-Big Grin



wuuuzzz _______________emoticon-Ngacir
Quote:


Torang so mohon maaf Kisawung, apakah yang dimaksut 4B ?

Boulevard, Bubur Manado, Bibir Manado dan Bunaken emoticon-Big Grin

....emoticon-Ngacir .................emoticon-Ngacir2

Tiap hari depe tamang2 pulang pigi naik oto keliling kota, so nyanda tahan banyak penampakan no emoticon-Genit:
Quote:


pisang goreng deng dabu-dabu,,
sadapp...emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Halaman 96 dari 533
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di