CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Pendapat Agan Tentang Motor Ceper Seperti ini. [+PIC] Cekidot.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004876459/apa-pendapat-agan-tentang-motor-ceper-seperti-ini-pic-cekidot

Apa Pendapat Agan Tentang Motor Ceper Seperti ini. [+PIC] Cekidot.

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 119
gampang rusak kayaknya gan soalnya kan ada polisi tidur
trlalu extrem
di ane pasti ga muad... emoticon-Stick Out Tongue






cheers emoticon-Paw
ceper sih ceper..

tapi ga gini2 juga kali... emoticon-Big Grin

gmn lewat polisi tidur tuh??
terlalu ceper gan emoticon-Malu
yang wajar aja cukup emoticon-Shakehand2
ilang kenyamananx tuh gan
trus mesin juga bisa rusak tuh klo kena aspal terus
klo ada tanggulan ancur ntu.........
Quote:



bener banged gan ane prnah rasain ntuh jdi anak club mtor ceper d'daerah bekasi capee nya minta ampuuuuuuuuuunemoticon-Cape deeehhcd


klo ada polisi tidur dkid2 d'standingin mtor nya byar kaga kena blok mesin


tpi ane dolo gaggg mPe sgTu ceper nya mtor ane cm tmEn2 ane doang nyang pd ceper mPe kaya gmbar ituhh


bdw nais inpoh gan
ga suka gt di indo kan banyak poldur nya,repot bngt nanti
Apa Pendapat Agan Tentang Motor Ceper Seperti ini. [+PIC] Cekidot.

standarnya dari batu ya gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg pasti kalo ada polisi tidur bakalan susah gan emoticon-Ngakak
susah pasti kalo ada polisi tidur emoticon-Ngakak
Apa Pendapat Agan Tentang Motor Ceper Seperti ini. [+PIC] Cekidot.
Wadhuhh...

Ngga empuk tuh pasti suspensinya..ckk..cckk...pantat bisa pegal uuyy...
Ah.. repot gan...
itu mah buat pajangan doang emoticon-Big Grin
Biasanya sih itu buat kontes gan,ga layak buat dipakai sehari-hariemoticon-Belo.Krn ane pernah liat temen ane ceperin motornya,begitu jalan berlubang-lubang,byk polisi tidur/speed bump,di harus berhenti angkat motorx spy kaga nyangkutemoticon-Big Grin
sebenernya sah2 aja sih gan ketika mereka memodifikasi motor mereka kaya apapun itu hak mereka dan menurut ane itu bagus sebagai saluran kreativitas anak2 motor

tapi kalo menurut ane itu jadi kurang bagus dan membahayakan PENGGUNA JALAN LAIN ketika itu dipakek ke jalanan umum

kalo bak mesin mereka pecah terus olinya berceceran dijalan kalo ada pengendara lain yang jatoh memang mau tanggung jawab

belum lagi dengan motor kaya gitu pasti keseimbangan berkurang dan udah pasti menyalahi spesifikasi pabrikan ini pasti menimbulkan banyak resiko bagi si pengendara motor ceper dan pengguna jalan lain

sebelumnya ane minta maaf gan kalo ada salah2 kata
hehe

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak
gokil abis anak Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
numpang majangin ya gan motor ane jaman masi sma... ga ekstrim bgt sih cepernya...emoticon-Malu tapi sekarang uda dijual gan...emoticon-Turut Berduka
Spoiler for ceper:
gabisa dipake harian lah gan emoticon-Nohope
Halaman 86 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di