KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
andaikan SUPERHERO mengupdate status
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005208226/andaikan-superhero-mengupdate-status

andaikan SUPERHERO mengupdate status

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 267
wkwkwwkw...keren2....ngakak gan...
wkwkwkwk :mgakak
bisa aja si TS
kasian yak si wiro sableng hahaha
Quote:


karena belum dapat jatah untuk Wiro Sableng The Movie emoticon-Stick Out Tongue
ngakak gan, ane bantu rate aja
emoticon-Ngakakane gan apalagi sibuta dari gua hantu ama dare devil...emoticon-Ngakak
loh kok gitu
kocak juga
andaikan SUPERHERO mengupdate status
Quote:


update status mereka termasuk favorit para kaskuser yg mampir di sini emoticon-Big Grin
lucu juga tuh gan emoticon-Ngakak
wakakak kocak
wakkakakka kocak banget yg daredevil ama si bura dari gua hantu wakkakka main putsal bareng wkakak emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkw....lucu gan.....boleh minta fb2nya gak gan..wkkwkwkwwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan bacanya
tambahan gan!
Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak anjritt wa sampe ksendak nih, lagi makan ane bacanya emoticon-Ngakak

ikutan nambahin ah emoticon-Stick Out Tongue

wolferin : "emaaaak, buruan balikin donk piso ane, mau dipake neh emoticon-Frown "

wolfemak : "sabar dikit napa sih tong, blon kelar nih ngupasin bawangnya, mana telat dagang lagi nih emak emoticon-Mad:"

wolferin : "yaelah emaaak, mana dipake ngupasin bawang lg, kasian ntar musuh ane kepedesen matanya emoticon-Frown "

wolfemak : "bodo amat dah, mo pedes kek mo nangis kek bukan urusan gw, udah lu diem aja, bukannya bantuin emak kek emoticon-Mad: "

wolferin : "buruan maak, cyclops dah nugguin tuh emoticon-Frown "

wolfemak :"udah lo pake golok babeh lo aja tu sana, babeh lu pan punya banyak golok, lo pinjem enem biji nah lu tempelin dah tuh golok ke tangan lu ampe nyempil "

wolferin : "berat gilaaa emoticon-Frown emoticon-Frown "
andaikan SUPERHERO mengupdate status
SUPERMAN: "Kan93n nich 5 ayankkuwh..."
emoticon-Ngakak kalo superhero lokal postnya apa Bro ?
seger gan, lawakan malem2. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

keren spidermannya
gua cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan...
Halaman 26 dari 267


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di