Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

badass77Avatar border
TS
badass77
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks

RMBlitz! Berpakaian berani bukan hal yang baru lagi bagi Yeyen Lydia. Kurang sukses menjadi pemain sinetron, Yeyen beralih profesi menjadi presenter. Begitu ada kesempatan bermain film dengan menampilkan body yahudnya itu, Yeyen langsung menganggukan kepala.

Yeyen Lydia, Calon Bom Seks

‘’Aku memang senang pakaian yang seksi. Sehari-harinya, aku memakai pakaian yang ketat,” ujarnya di Jakarta.

Karena suka hal-hal yang berbau seks, dia tidak takut bakal di stempel image bom seks. ‘’ Aku justru senang dibilang seksi. Orang-orang disekitarku juga udah ada yang bilang kalo ini emang cewek seksi. Katanya, keseksianku terlihat dari bibir aku yang kecil,” ungkapnya senang.

Dibalik kebanggaannya terhadap keseksian, gadis kelahiran1978 ini ternyata juga menyimpan ke*tidaksukaan terhadap salah satu bagian tubuhnya. Ia mengatakan bahwa perutnya yang agak gendut terkadang membuat kepercayaan dirinya menurun.

“Mungkin, karena aku emang nggak suka me*lakukan perawatan tubuh,” tuturnya. rm

Setuju gue!! Kalo pas Yeyen bawain acara kuis dini hari... gue malah jadi nggak bisa tidur emoticon-Big Grin

Hidupp Yeyen..... Vote Yeyen for President! emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
kakekane.cell
RCH_777
RCH_777 dan kakekane.cell memberi reputasi
0
181.7K
2.1K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan