CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Bongkar Habis "Pelet"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005162087/bongkar-habis-quotpeletquot

Bongkar Habis "Pelet"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 533
yah post pertanyaan ane belum ada yg jawab di page 80...emoticon-Frown

ywdh sabar aja...
emoticon-Kagets apa jgn" dah ada yg jabarinnya...?

________________emoticon-Ngacir ngejar setoran ke page belakang dolo ach emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Udah banyak dibahas kok. Cari aja emoticon-Smilie
Yg kedua, bukankah dah sy kasih tau? emoticon-Smilie

Quote:


Pemelet. Tp bkn mimpi kek gitu. Kan tadi bicara cara tau cocok / gak na suatu amalan? CMIIW

Mimpinya, biasanya berupa pertemuan dgn seseorang yg mengatakan sesuatu tentang ilmu yg sedang dilakoni.
Bongkar Habis "Pelet"
Ane mo nanya nih,antara surat yusuf ayat 5 + Thaahaa Ayat 39تُ

dengan

Ar'Raadu ayat 31

fungksi keduanya sama gak ya?emoticon-Bingung lebih ampuh yg mana menurut sesepuh?emoticon-Peace
Quote:


Maaf Om, sy gak bermaksud menggurui. Banyak faktor yg sebabkan suatu amalan gak dijelaskan dgn gamblang secara terbuka. Bbrp faktor:
1. Tingkatan ijazah
Ada ilmu2 khusus yg hanya boleh diijazahkan secara tatap muka & bersalaman. Proses ijazah yg sakral. Guru hanya mengucapkan bait mantera sebanyak 3x. Klo kita gak sanggup menangkap bacaan tsb, maka ijazah BATAL.
2. Mahar
Ilmu2 tingkat tinggi biasanya diperlukan mahar / mas kimpoi ilmu.
3. Berbahaya
Karakter ini menyebabkan ilmu sangat dirahasiakan.


Masih banyak lagi. Yg jelas, seorang Guru yg bijak, memang terkadang perlu bersikap seperti itu. Menyembunyikan yg sepantasnya disembunyikan emoticon-Smilie

Semoga bermanfaat emoticon-shakehand
Bongkar Habis "Pelet"
Quote:


Sy bukan sesepuh tapi mohon izin menjawab emoticon-Smilie

Amalkan. Baru nanti tahu jawabannya. 1 amalan bisa jadi sangat ampuh untuk 1 orang tapi tidak untuk orang lain. emoticon-Smilie
Bongkar Habis "Pelet"
Quote:


Kasih cluenya dunk master.... ayo dunk... :maho

Quote:


anu master... maksud ane bukan cara buat ketemu khodamnya..
Quote:

Mastah NZ suka merendah nih emoticon-Embarrassment bener2 prinsip ilmu padi emoticon-thumbsup: makasih jawabannya mastah emoticon-Big Grin
Absen malam
Quote:


kebanyakan dari nubitol2 macam saya ini kan suka copas2 sana sini........
nah yang jadi repot apabila dapat suatu amalan copas dan dijalankan tanpa ada pengarahan........babak belur deh.....
alangkah baiknya nubitol2 macam saya ini bertanya kepada sesepuh2 disini mengenai pembabaran amalan2 yg didapat copasan agar tidak salah dalam pelaksanaan jika itu layak di jalankan....
karena begitu banyak amalan2 pelet/pengasihan/mahabah yg di sediakan mbah google yg sering di copas dan dikerjakan tanpa ada arahan....

barangkali melalui thread bongkar tuntas "Pelet" nubitol2 macam saya bisa mendapatkan pencerahan dari suatu amalan yg sering beredar dari mbah goggle......
layakkah amalan2 yg di copas tersebut di jalankan......sudahkan amalan2 yg di copas tersebut di babarkan aturannya secara benar.....dll...dll.....dll

seperti kata sesepuh kita bilang....
Quote:


yang repot lg sudah dapatnya gak diajarin.........timbul masalah pula......
yang ada timbul deh pertanyaan2 tentang masalah nubitol aja kesesepuh......dan teriak guruuuuuuuuuuuu...... kalo dah gitu......
nah nubitol macam saya ini gak mau seperti itu...... emoticon-Peace
Quote:


berati ane lg mimpi kesemsem target ya haha...

duh...moga2 ada yg dtg kasih tahu suksesnya ane ngamalin ilmu ini, atau mungkin kejauhan dari tanah jawa sehingga belum ada yg datang ya?
Assalamualaikum.Wr.Wb.
maaf ganggu kisawung lagi nih ki emoticon-Malu (S)
ki sy mau nanya lagi nih kalau ga keberatan ki emoticon-Big Grin

1.sebenernya kendala dari pelet jarak jauh itu susah maupun sering gagal dikarenakan oleh apa ya ki,(dari segi si pemelet maupun dari targetnya)???

2.oh ya ki,kalo kita mengunakan suatu benda seperti batu batuan ato yg lainnya untuk pengisian khodam pengasihan maupun pelet benda apa yg cocok menurut kisawung agar khodamnya bisa maksimal??


mohon jawabanya ya ki,kalo berkenan sekalian pembahasannya juga ki.
mohon maaf kalo ada kata" sy yg kurang berkenan.makasih kisawung

emoticon-Shakehand2
Quote:



ikutan menunggu jawaban, kalau bisa dijelasin juga. yg jarak jauh targetnya atau pemeletnya.
kasus ane targetnya di indo, ane sebagai pemeletnya di seberang benua dan samudera
Quote:


udah sy edit gan biar lebih jelas pertanyaannya emoticon-Peace
Quote:

Alhamdulillah pertanyaan sy dijawab oleh kisawung emoticon-shakehand
makasih ya ki udah mau direpotin atas pertanyaan sy yg nubitol ini ki emoticon-Embarrassment
ki kalo ga keberatan sy mau bertanya lagi sama kisawung,maaf selalu merepotkan ya ki emoticon-Hammer (S)

1.oh ya ki sebenernya sy ini masih penasaran dan belum menegerti ki tentang khodam pengasihan ki emoticon-Frown.sebenarnya yg membedakan khodam tingkat biasa,menengah,maupun tinggi apa ya ki,apakah dari usianya,dari umurnya ato apa ya ki??mohon penjelasannya ya ki biar sy bisa mengerti emoticon-Malu (S)
maaf ki kalo pertanyaan sy ini tidak pada tempatnyaemoticon-Hammer (S)

2.apakah khodam itu memilih milih tempat untuk dijadikan rumahnya,seperti khodam A dengan level biasa mau di jadikan penghuni batu akik biasa,nah sedangkan khodam B yg level menengah mau menghuni batu akik yg bagus,nah khodam C yg level tingkat tinggi mau menghuni ke batu mustika.maaf ki,karena sy pernah denger ada khodam yg biasa menghuni mustika dipindahkan ke batu akik biasa, khodam tersebut malah tidak mau menghuninya ki???emoticon-Bingung (S)

sekali lagi sy mohon maaf beribu maaf kalo pertanyaan sy ini kurang berkenan maupun tidak pada threadnya ya ki.karna sy ngubek-ngubek kaskus belum menemukan jawabannya ki.emoticon-Frown
dan sy memohon agar kisawung sudi kiranya menjelaskanya ya ki.sebelum dan sesudahnya sy ucapkan beribu terimakasih.semoga segala amal baik kisawung beserta keluarga dibalas Allah SWT.amin
wassalam
emoticon-Shakehand2
ehm (gk ditanggepin emoticon-Frown )
ikut :linux: ja deh simak yg baik,pasang muka manis dah emoticon-Smilie
Quote:


heheheheee...sabar ya gan,mungkin para sesepuh lagi pada sibuk gan emoticon-Big Grinemoticon-Peace

ato jangan" pertanyaannya kurang jelas kali gan,jadi bingung pada mau coment apaan emoticon-Embarrassment
Quote:


jadi ini loh yg saya pertanyakan...
Quote:


yg ane pertanyakan dan bingungkan,kalo liad photo... nah kalo lewat media gambar,sperti komputer apa bisa...? (mw narget yg dfb nih emoticon-Malu (S) ehmmm).
7x dlm 3hari = 7x doa dalam 3hr
atau
7x doa /perhari dan dilaksanakan dalam 3hari...
duh tolong penjelasannya ya para sesepuh,tolong bantuannya ke newbie ini emoticon-Frown
Quote:


untung ane bukan sesepuh gan,jadi ane ga bisa bantu gan emoticon-Embarrassment
daripada agan bingung lebih baek kita menunggu sesepuh kisawung maupun sesepuh yg lain yg mengerti ganemoticon-Big Grin
ane juga lagi menanti kisawung share tentang pelet yg best of the best nya ,buat pemakaian seumur hidup gan emoticon-Malu (S)
moga aja kisawung berkenan gan.kisawung orangnya baik hati gan,pokoknya kisawung emang emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul: dulu biar kisawung segera hadir gan emoticon-shakehand
ijin nyimak ki emoticon-Request

mantep dongengnya emoticon-thumbsup:
nyimak dimari sambil minum emoticon-coffeeemoticon-linux2
Halaman 84 dari 533
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di