CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Bongkar Habis "Pelet"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005162087/bongkar-habis-quotpeletquot

Bongkar Habis "Pelet"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 533
Quote:


Share dunk pengalaman na pas ketemuan... :maho

Quote:


Ditunggu juga sharing na... Hayooo jgn malu2 :maho

Quote:


Tergantung. Klo agan tingkat keyakinan na bener2 sami'na wa atho'na tanpa pernah mempertanyakan apa2, Insya Allah.

Haqqul yaqin karna Allah. La haula wala quwwata illaa billahil 'aliyyil 'azhiim.

Quote:


Mas Leo, seorang yg sedang dlm perjalanan mencari kebenaran emoticon-thumbsup:
Bongkar Habis "Pelet"
Quote:


wah manstap nih doa na master nz emoticon-Big Grin
Quote:


1. Bukti.
2. Mimpi.
3. Rasa.
Bongkar Habis "Pelet"
Menunggu Teknik Perhitungan Hari Na'as emoticon-linux2
Bongkar Habis "Pelet"
Quote:


ayo kang Nz, di share juga....
monggo mas kitabuki berpartisipasi
Quote:


nah lo pertanyaan gini kan yg nongol lagi....... (sama sih sbnrnya nanyanya......\temoticon-Malu)
Quote:

saya menanti trs ijin mengamalkan dari akang emoticon-Big Grin trnyt sdah dperbolehkan emoticon-Big Grin haturnuhun kang emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

bner kata akang mah, klu ga nyoba, ga bkln taw khasiat ny syareatny emoticon-Malu
klu mengamalkan suatu amalan tp ada merinding2 disko, it gmn y kang, ga bakaln bertentangan gt dngn Ilmu Hikmah yg qt pelajari kang? emoticon-Embarrassment

Meramaikan aj, salah satu amalan dari Surat Yusuf waktu berkunjung dtempt nenek d cicadas emoticon-siul:

Sih Asih Segala Asih
Nu Asih Ayu Sadesa
.......................
...................
Tetep Hidep Maring Ingsun
Nung Ngarana .... binti ......
Laillahaillawloh Muhammadar Rosululloh
Kawkaba wa samsa wa qomaru
Ro aitu li Sajidin
profile-picture
riansaja memberi reputasi
-1
Quote:


Penggalan do'a istikhodam AK. Biasa aja kok. emoticon-Embarrassment

Quote:


Tunggu Kisawung aja ya emoticon-Smilie

Quote:


Nuuril 'ilmi melalui silaturahmi. Mgkn itu maksud Kisawung emoticon-Smilie CMIIW

Quote:


emoticon-Matabelo
Bongkar Habis "Pelet"
Quote:


QOBILTU MAN AJAZATAKA


emoticon-shakehand
Quote:


master Nz... ditunggu tata cara serta kunci pengamalan Ayat Kursiy utk pengasihan... trus kalo cara penggunaan tanpa harus bertemu khodamnya gimana master? ane blom pernah ketemu beliau soale...
Waah baru tw sy ttg sjarah per peletan..
izin lanjut nyimak lg ya ki..
masih setia membaca di trit ini ..
salam buat Kisawung dan master2 smw..emoticon-shakehand

ane juga daridlu pengama ar raddu 31 buat menaklukan hati sang pria idaman..
ihik ihik emoticon-Embarrassment
belum terlihat hasil yang signifikan tapi kerasa kalo dia udah mulai kangen saya lagi..emoticon-Malu
*pede Mode ON!

sebetulnya agak speechless kok hasilnya ga bsa instan yah..?? apa ga cucok emoticon-Frown
well yah never give up ah terus mencoba..mgkn doa saya agak di " pending " dlu..emoticon-angel
dobol euy..emoticon-Hammer
Absen slalu di thread pelet mantap emoticon-shakehand:maho
Ki Sawung ap mahabbah itu memakai khodam ???
Berapa lama pelet itu bereaksi?
emoticon-Bingung
ikutan nyimak ki emoticon-2 Jempol
Quote:


bro nz, untuk semuanya itu yg ngerasain target atau pemelet?

akhir2 ini rasanya saya jd sering mimpi target dan kadank2 kimpoi

kalau target sendiri jaraknya jauh jd cuma komunikasi lewat chatting ma email jd krg tahu bahasa badan target, sikapnya, dan juga ngga berani tanya mimpi2 target
Quote:


iy si memang sbg manusia kita harus sering bersilatuhrahmi.....
tetapi back to topik.......bongkar habis "Pelet".....
mari kita bongkar habis....kupas tuntas.....semua makna pelet / pengasihan / mahabah yang tersurat dan yg tersirat......agar mungkin kita dapat mencari penjelasan ilmiah tentang suatu amalan pelet / pengasihan / mahabah, kalau masih dirasa kurang barulah kita cari melalui silatuhrahmi ke sesepuh2 kita untk menggali lebih dalam lagi.........

bukanlah malah kita berikan pertanyaan tentang masalah2 kita kepada sesepuh......yg jawabannya hanya bisa kita dapati dengan bersilahturami.... emoticon-Peace
Halaman 83 dari 533
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di