CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 280
Quote:


miyabi ya? emoticon-Genit:
kok ra mudeng ya emoticon-Genit:

selamat datang kembali gabisacebok:maho
FB jam ini busuk! emoticon-Mad:
Kenapa pakde? Aku gak masalah kok..
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Jam sgini sepi yaa?
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


oknumnya muncul lg di thread tinju besi tuh..
Quote:


Quote:


ckckckck.... bener2 nih cumi racun... masih beredar aja emoticon-Hammer emoticon-Nohope
*bangun2 pagi menikmati matahari di balik utan beton, liad lounge KFMA, tiba2 dikejutkan oleh postingan yg di quote oleh mas @soygeboy emoticon-Busa: emoticon-Big Grin*

kok bukannya tobat ya malah nge troll n flame ga jelas emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...duser&u=985758 emoticon-Big Grin uda merambah ke DC malah emoticon-Hammer jgn2 ada young tambal emoticon-Big Grin

lalalala~ emoticon-siul: emoticon-siul:
klo bosen kan berhenti sendiri... emoticon-Big Grin
sepertinya ga perlu ribut dg balik menghujat dia juga, habis2in energi...

at least ya kan KFMA jadi rame lagi, kan banyak tuh yang kangen ma doi... emoticon-Peace
apa keuntungan utama untuk menjadi public enemy? tidak ada yang lain adalah untuk menjadi populer!
Quote:


kayak kata iklan, ga ada loe ga ramee emoticon-Big Grin
"ngangenin" yak hihihi emoticon-Big Grin

cabut dolo ah siap2 kuliah emoticon-Big Grin
maaf terlambat..mau ikutan nyumbang pics yg berhubungan dengan MA juga ya sayaa...

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Turut berduka buat bung tambal yg hari ini dapet tag special "autobanned"..

@Pakde Hartcone,

Enakan alay kayak mr. tambal emang didiemin aja, tapi lucu aja buat maenan di kfma..

hahahahhaa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
emoticon-Ngakak
ternyata pas gw absen dri KFMA si tambal nongol lg... ckckck
Quote:


Waah, jadi curiga nih... Jangan jangan??? Eng ing eng... Hahahaha emoticon-Stick Out Tongue
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


=="
odo opo ikki?
Quote:


aw awaw emoticon-Genit: mauu doongggg emoticon-Genit:

Quote:


hihihihi emoticon-Ngakak
Quote:


tu kan, uda gw bilang apa kemaren di YM, buakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


^^mayan, dingin2 empuk....


-------------------------------------------------------------
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

sapa doyan ini?
Quote:


transgender.. ogah!
Quote:


jah keburu buka rahasia, sapa tau om G-Boy atau rekan yang lain seneng? emoticon-Big Grin
Halaman 136 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di