CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 280
Numpang leyeh2 dimarih ya pakde.. Capek seharian silaturahmi dari bojong, gunung sindur, pamulang.. Dan akhirnya.. Home sweet home.. emoticon-Smilie

*pesbuk sepih hari ini emoticon-Stick Out Tongue *
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Ayoo ayoo arisan dikocok.. Siapa yg beruntung dapet bata duluan nih emoticon-Stick Out Tongue
Silakan rekan2 yg mau sedekah bata *kompor mode on emoticon-Kiss *

TKP:
http://m.kaskus.co.id/thread/5266411...ya-lagi

Quote:


Quote:


[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


salah kali bro.medan,saya pernah tgl di bojonegoro(jatim)
seneng bisa kenal anda bro
Quote:


ohh... saya kira madiun, soalnya ada pecelnya... emoticon-Peace
sepp, senang juga nambah sahabat dalam beladiri.... emoticon-shakehand
Sebagian masih libur, tetapi sebagian lagi udah pada balik ke habitat...
so selamat pagi dan selamat bekerja...

kembali suasana KFMA penuh dg kehangatan dg adanya beberapa thread yang enak untuk dibaca dan sebagai bahan diskusi, ayo kita jadikan KFMA sebagai barometer dan sumber terpercaya dalam Dunia Martial Arts dg menyajikan thread2 bermutu....

best regards

----------------------
[Discuss] Grading dengan sistem Sabuk, masih relevan kah?
[discuss]Penting nggak kita tahu sejarah MA yang kita pelajari
[request 4 share] soal yang satunya lagi
bruce lee said
Quote:

hahaha jadi inget lounge sport emoticon-Big Grin

*nasib di lingkungan cowo smua emoticon-Nohope
Quote:

iya mas.....
emoticon-Embarrassment
Quote:


sedikit intermezo kan ga papa... asal ga kebablas...
*klo saya posting foto cowo, tapi tar malah dikira maho... hahaha
Quote:


Posting foto cowok??? Don't even think about that, dhe... Ini tanpa mengurangi rasa hormat lho... emoticon-Hammer masalahnya mengurangi selera makan :maho
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
yess... akhirny gw bisa ngejunk.. eh salah! diskusi lg di KFMA emoticon-Big Grin

apa kabar semuanya?? uda pada mudik??


jangan lupa cebok y:maho:maho

soalnya kalo ga cebok ntar celananya ga enak gan..
Quote:


sak jane iki sopo toh? cek ayune... emoticon-Genit:
Quote:


artiny ap pakdhe? :maho:maho:maho:maho
Quote:


Artinya mboten saget cawik.
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


hehhehe emoticon-Genit:
Quote:


ngerti apa ga itu? kok pasang >> emoticon-Genit:

emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:


iku Maria Ozawa a.k.a. Miyabi
Quote:


ealah makanya kok rada2 kenal itu muka... emoticon-Big Grin
Mengacu pd komen pakde di trit sebelah nih,

Sebenarnya bedanya bencong dan gay apa ya? Apa yg salah sehinga keberadaanya seolah menjadi momok yg menakutkan?

Kalo menurut sy untuk kata "bencong alias banci" di Indonesia saat ini lebih ditujukan pd "profesi" daripada suatu kelainan orientasi sex.. Bisa dilihat dari penampakannya yg tampil seperti wanita tapi gak benar2 menampilkan wanita (dandanan yg asal menor, body kekar tp maksa pake rok mini+stocking, dsb) dan sering dicap negatif karena pd saat ngamen misalnya, bergoyang ngebor dgn lebay-nya..

Kemudian untuk gay, nah sebenarnya kaum gay ini adalah kaum yg tersisihkan dan ternista-kan karena fenomena kelakuan bencong di jalanan seperti yg sy tulis di atas ditambah pula dgn pemahaman bahwa gay adalah maniac sex yg akan "menghabisi" setiap kelamin sejenis yg disukai..

Ada quote becandaan dari temen sy, "kalo gw gay, belum tentu juga gw mau ama lo!" *silakan diartikan sendiri* emoticon-Stick Out Tongue

Wis mbuh ngemeng opo iki.. Sindrom ngelantur after midnight emoticon-Hammer
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


liat nih gambar bisa mimpi emoticon-Genit:
Quote:


yang bikin heran, kok pada doyan lecehin bencong sama gay?
Quote:


Mungkin, kebiasaan kita juga yg apabila melihat suatu yg diluar kewajaran apalagi dianggap salah maka kaum mayoritas akan memberikan semacam "hukuman sosial"..
Salah satunya ya yg pakde bilang pelecehan itu.. Sama seperti kasus tambal sang master "bencong", reaksi rekan2 terhadap doi bisa dilihat kan? Cmiiw..
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Halaman 135 dari 280


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di