CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005208688/ternyata-mario-tidak-menghancurkan-batu-dengan-kepalanya-pic

Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 264
kemana aja gan??
keliatan banget kali.
ane udah lama kok taunya gan...
wkwk..nambah lagi nih ilmu gw..
selama ini gw kira si mario tuh nyundul pake kepalanya..ternyata pake tangannya..nais inpoh gan emoticon-thumbsup
kwkwkkw
ane baru tau
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah,baru tau ane gan,kirain pake kepala
btw nice inpo emoticon-Big Grin
Emang dari dulu ane udah tau ....
Ts baru tau yaaa ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah tau gan emoticon-Smilie
wih yang bener gan ? kirain iya emoticon-Big Grin
weks kirain pake kepala emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak (S) ane jg baru tau gan
baru tau ane gan...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kalo pake tangan mah ane uda tau dr kapan2..
nah yg tambahan di peki 1 itu baru tau gw... hahaha
teliti banget agan emoticon-Big Grin
berarti tangannya kuat tuh bisa ngancurin batu emoticon-Peace
ts baru tau sekarang emoticon-Stick Out Tongue
nice inpoh aja deh ganemoticon-I Love Indonesia
bukanny pke palu gan emoticon-Hammer2
Ane baru tau gan... Hahahaha... Nice Inpos dah gan
echmmmm,jujur ane br tau skrng gan..
Ane mah udah tau dr dulu gan. Hehehe
Ternyata mario tidak menghancurkan batu dengan kepalanya (PIC)
wah gan ane ga terlalu meratiin emoticon-Malu
main tgl main hehe
Halaman 52 dari 264


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di