CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002567011/team-up-official-four-year-strong-indonesia-thread-team-up

[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 357
Quote:


lagu yang mana om?
wah ane juga suka nih gan, mantab !
Quote:

wakaka
mungkin lebih suka lagu2 nya di rise or die trying gan
Quote:


wah ada tetangga ane nih
emoticon-Big Grin
Quote:


salah ente banyak gan ga bisa dimaafin emoticon-Mad:
emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:


wah ditunggu banget bang , kapan nih kira2 comebacknya ?? emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener nih emoticon-Mad:
Quote:


benerrrrraan bercanda gan
selamat lebaran ye temen2.. mohon mangap lahir batin kalo ada salah emoticon-Malu


emoticon-Forum Music Vash: The Stampede emoticon-Forum Music
Quote:
Quote:


sama2 gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Insyaallah tahun ini udah comeback. Doakan saja teman. Support teruss emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


SPFK langsung bikin album dong kang... emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Forum MusicAbandon Ship or Abandon All Hopeemoticon-Forum Music
Baru tau ane gan klo pwg nyontek lagu nya FYS ..
emoticon-Malu
minal aidin wal faizin ,, mohon maaf klo ada salah2 kata nih agan2 :maho
Quote:

yg boneng gan emoticon-Kagets emoticon-Kagets
[TEAM UP!] Official Four Year Strong Indonesia Thread [TEAM UP!]
Quote:


hormat dulu sama orang yang artworknya di sukain josh emoticon-army:
Quote:


ah masa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
sumpah mantab banget nih band , pwg aja mau ngikutin ga bisa .haha

888 gan

Quote:

ampe di taro di blognya emoticon-Belo
sayangnya sepertinya belom ada promotor yang terketuk hatinya emoticon-Frown

Quote:


:maho
Halaman 88 dari 357


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di