CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005206946/hot-cara-ampuh-hilangkan-ketombe-100-alami

[Hot] Cara Ampuh Hilangkan Ketombe [100% Alami]

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 108
cara tradisional kadang-kadang meragukan gan emoticon-Nohope

tapi tetep nice info nih emoticon-I Love Kaskus (S)
dicoba deehhh.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Makasih banyak gan inponya, jadi pengen nyoba nih emoticon-Smilie
Quote:


udah kok, buktinya HT ... emoticon-Big Grin
oke tar gw coba gan,,,
Quote:


coba aja emoticon-Big Grin
nice inpo ya sis
emoticon-Angkat Beer
mntap ni buat dipraktekan
ijin praktekin ya sis emoticon-thumbsup
mantab.ane langsung coba gan carannya.emoticon-Ngacir2emoticon-Shakehand2
wah tips nya boleh juga tuh
kpala ane ketombenya gk banyak tp bikin gatal2 nih emoticon-Hammer
Bagus banget info nya...Thx ya
gan,...kt nyokap ane juga make lidah buaya bisa,,,selain penyubur rambut,,penguat rambut,,sekaligus penghilang ketombe,,,tp ane blm pernah rutin gan,...hehehe,.....bnr kagak tuh?
Quote:


dah dibuat shampo malah gan...
makasih bgt gan
info nya sangat bermanfaat ni gan emoticon-thumbsup:
Quote:


wah belum tau kalo itu ,, coba aja ..
thanks infonya sisemoticon-I Love Indonesia,bsk di coba ,,alhmdlh sekarang gue berkeruudng jd byk ketombe n rambut gue agak rontok sis dl kagak,,,btw sekalian ada tips rambut rontok g sis???hhehhe
Thx ya...ane mau langsung coba ahh...
Quote:


lain kali ane cari ya gan ,, !
ane coba deh gan nanti, kalo shamponya si cr amuh ga gan ?
Halaman 102 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di