CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 51
Quote:

belom sempet dipake gan, dipajang dan diliatin dan dipelototin aja sampe skrg...

karna harganya kemahalan, bentar lagi gw bakalan release replikanya aja deh
harga sekitar 25-30 aud$
ditunggu tanggal maennya emoticon-Angkat Beer
Quote:


pedagang emang paling pinter cari alesan buat katrol harga barang emoticon-Ngacir
Quote:


kl barang udah dianterin trus lo gak bayar 400k asuransinya apa??
Quote:



ane udah sering transaksi di kaskus dan dipercaya orang kok gan, tapi kalo agan nga percaya kan bisa pake rekening bersama, duid 400rb ga bisa buat ane tambah miskin ato tambah kaya gan emoticon-Smilie
Quote:


klo isinya narkoba.... bisa bikin kaya gan emoticon-Ngakak ....... 400 rb ga ada artinya
Quote:

tinggal 1...

tadi ketemu si abang preman emoticon-Ngakak


tinggal satu.. tinggal satu..
Permisi mod pisslur.. cuman mau naro services di sekitar aussie nih.. sorry kalo gak berkenan

Quote:
Quote:

silakan gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


abis barang... laris kacang manis.. larissssss
Quote:



400rb = 2kg? ane nombok gan.... emoticon-Big Grin

cari rekanan kerjasama

Halo agan2 semua..

ane mau tanya apa ane salah post gk disini? klo salah delete aja ya mod..^_^

ane kan kul di BINUS.. nah ane udh 2 tahun kul, skrg masuk semester 5 dan ambil peminatan oracle..

Nah ane mau salurkan ilmu yang telah ane dapat ke agan2 sekalian lewat menyediakan berbagai jasa seperti pembuatan aplikasi komputer baik software web based maupun desktop based, ane punya team udh berpengalaman lebih dari 2 tahun gt..

ane sama team jg adakan kursus online web based programming.. Nah maksud ane disini adalah tanya2 agan gt, ada yg punya kenalan atau koneksi ke pemerintah, perusahaan-perusahaan, or supermarket dan toko2 gt buat pasarin product jasa ane ini.. nah klo agan berhasil dapat client buat ane, maka ane kasi agan komisi gt.. kita bagi hasil gitu gan..

nah untuk proposal penawaran dan harga serta dokumen lainnya sudah ane siapkan tinggal tawarin aja gitu gan..
oh ya data2 dokumen klo agan minat bisa request ke ane via YM or email..

YM ane di cordyceps75@yahoo.com
Email ane di cordyceps75@gmail.com

Note : klo ane salah jgn dibata ya.. ane hny tanya aja disn, klo ane salah lgsg delete aja ya, ane mohon maaf sebesar-besarnya.. thanks ya agan2 semua..


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
1. Jual NOKIA N900.
STATUS : used for 1 bulan.
reason : hmmm mau ganti aja.
Condition : - ada lecet dikit di pojok kanan atas [bukan di screen]
- tp overall dari 10 ane kasih 9.
kelengkapan : semua ada kecuali ear phone nya
history : beli nya $670 ada waranty 1 thn dari NOKIA


BONUS 1. battre ORIGINAL nokia [ane beli original $30] [buat back up jadi ada 2 battre]
1. leather case [ pure leather ] [beli $15]
1. screen protector [buat back up] [$10]
1. wipe clotch
1. screen protector yang uda ane pasang. [jadi total dapet 2. 1 di pasang 1 backup
1. sygic GPS application . AUSTRALIAN MAP 2010.

history nya : bagus banget nih hp cuman sayang ane kurang ngerti linux. jadi ane agak binggung soal programing nya. ini bisa multi tasking. bisa liat di youtube or ask om google. ini the latest nokia device.


note:
1.dapet bonus tuh battre [$30] , leather case[$15], screen protector[$10], gps application.
2. ini screen protectornya ane pasang dari menit pertama ane dapet nih hp. jadi ga ada lecet at all di screen. cuman ada gores dikit di bodynya cuz kebentur pas jalan.


ane pengen jual $450 [ongkir excluded]
N900 di jual $400 sekarang !! Dijual cepet !!
Quote:


uda laku blm nih?
kbtln layar hp gw rusak so lagi cari ganti hp biasa aja
not a bb / iphone fans

butuh barang n jasa

misi gan...yg mw balik indo, ane boleh nitip beliin barang ga?sony ebook reader 300$...yg pasti ada tipsnya hehehe
thanks.
Quote:


belom laku gan emoticon-Smilie agan mau ? kl hargana pas ane bisa lepas.
Quote:


PM sent gan =)
Quote:


sent back emoticon-Smilie
Quote:


ok no problem
gutlak deh jualannya
Quote:


lho ga jadi jualannya??
Quote:


mungkin ada DIVINE INTERVENTION boss emoticon-Ngakak
Halaman 21 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di