CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Share] HDD Regenerator 1.61 New Version >>Soft Untuk Betulin Bad Sector<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001343769/share-hdd-regenerator-161-new-version-gtgtsoft-untuk-betulin-bad-sectorltlt

[Share] HDD Regenerator 2011 New Version >>Soft Untuk Betulin Bad Sector<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 98
Sipppp... ijin unduh gan
Ane sudah scan ternyata di HDD ane tidak ada bad sector, padahal ane merasa ada bad sector, hehehe, ada progie lain yang bisa detected bad sector gak gan? emoticon-Malu
Quote:


sekarang ane lagi scan... dari semalem jam 10 sampe pagi ini belom kelar scan pake progie ini (udah 12 jam scan)... dan ternyata sejauh ini diketemukan 14 bad sector... gaswat, ternyata bad sector beneran...
Quote:


bner kok om....
lihat ss aja...lumayan...jd bata ijo semua..hehehe....

Spoiler for hdd regenerator:

problem siihh jd solved gan..tp itu bner2 masalah akan timbul lg gak ya???

Spoiler for HD:


masih garansi sih...tp apa betul kl bad sector bacaan dr sopware bisa di claim???
Quote:


pending sector seolah-olah ilang beberapa saat tapi nanti bakalan muncul lagi kalo ada file yang ditempatin di sector itu gan dan efekny bisa lebih parah
izin sedot kang mas emoticon-Embarrassment
caranya gampang boyy,, thanks ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
Ikut sedot gan. Buat koleksi siapa tahu nanti butuh.
Thanks sharenya
Quote:

ya bisa jadi ada bad sector, coba aja pake software ini. data aman, ga hilang.
Quote:

masa? tuh mastah bilang bisa kog emoticon-Smilie
Quote:

under windows bisa kog harusnya ... klo memang ga bisa coba pake flashdisk aja.
Quote:

mantap gan ... emoticon-I Love Kaskus
Quote:

monggo silahkan gan ...
Quote:

coba pake hd tune emoticon-Embarrassment
[SHARE] HD Tune Pro v4.01 >> CEK PERFORMA HDD AGAN !!!
Quote:

emang agak lama klo kapasitas hd gede, di tungguin aja emoticon-Smilie
Quote:

klo masih garansi coba di claim aja ...
Quote:

monggo kang ogie ... emoticon-Angkat Beer
Quote:

iya gampang kog gan emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


om providensia,perna nyoba di CD ga ? emoticon-Confused:
itu jadinya gimana sih ? datanya si hdd sector yg buat boot dia burn ke cd bkn ? emoticon-Embarrassment

nanti ane pengen masukin cd soalnya buat sewaktu" kalo ada tmen butuh emoticon-Embarrassment
dengan biaya tentunya emoticon-Embarrassment
emoticon-Hammer
Quote:

pernah tapi pake hirens boot cd, di hirens kan jg ada. klo mau masukin ke cd mending pake hiren's boot cd aja, komplet banget malah tools nya. jadi klo mau jadi teknisi buat temen nya cocok banget tuh emoticon-Embarrassment

All About Hiren's Boot CD. Always UP TO DATE!!!
ijin download gan..
sepertinya bisa ne buat HDD gw yg lagi bad sector
Quote:


okay emoticon-Wink emoticon-Angkat Beer,,otw emoticon-Ngacir
gan klu yang ini bisa diterapin di FD ga yach ? maaf newbie
Quote:


klo ditaro di FD bisa,tapi progie ini ga bisa betulin FD
khusus hdd aja emoticon-Smilie
kalo FD,mah checkdisk aja gan
ngak bisa gan, gue baru beli hdd segit 7200.12 500gb terus full format terus gue isi data 107 gb esok harinya modar 107 gb hilang gue cek bad sector tapi ngak bisa di perbaiki terus gue balikin ketoko gue beli terus diganti ama yang baru tapi data 107 gb yang hilang tak pernah kembali lagi emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
meluncur buat donlod.. thx gan emoticon-thumbsup
Quote:


memang kalo kerusakan fisik hdd ,progie ini ga bisa banyak membantu,,progie ini tekniknya itu memindahkan data di sector yang rusak ke sector lain yang masih bagus,untuk mengurangi terjadinya kerusakan lebih parah akibat bad sector
tapi bad sector itu sendiri masih ada dan akan muncul lagi jika sewaktu-waktu ditempati oleh data
Quote:


dubraxx......baca dulu atuh readme/manualnya, cara kerjanya beda jauh kaya scandisk bawaan windows/ norton disk doctor emoticon-Stick Out Tongue
Cara makenya gimana gan???
Halaman 39 dari 98


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di