CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002606153/ini-sebuah-kisah-nyata-yang-terjadi-di-jepang

Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 453
pernah baca cerita ini...tp yang ane baca tempatnya di cina...yg bener mana nih emoticon-Confused:
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
salut ganemoticon-Embarrassment, nice thread gan...emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
waah jd trharu ane gan emoticon-Mewek
widiihhh...dahsyatt gan...kadal aja bisa setia begittu yaa...ckckck
ane terharu gan... emoticon-Mewek
kaya nya emoticon-Blue Repost deh. .

tetep sedih gan ane bacanya emoticon-Mewek
kadal aja bisa kayak gitu, kita jgn mau kalah gan..
malu dong.. emoticon-Malu
Mang ga slah klau da yg ngomong klau cinta adalah harta karun yg tdak ternilai
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
so sweet gan,,terharu ane..
nice story gan. pelajaran buat kita
menyentuh banget gan kisahnya
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
ko bisa yeah gan jadi emoticon-Turut Berduka ane gan
emoticon-Turut Berduka terharu mbacanya gan, nais story!
binatang aja bs setia
kasian bener tuh kadal...
tapi bisa survive di tempat macem gitu....
emoticon-Matabelo
Terharu ane bacanya emoticon-Mewek
MasyaAllah..
Ane terharu banget setelah baca thread ini.
bagus gan...terharu gue
Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang
nice story gan, inspiratif bgt emoticon-Frown
menyentuh bgt gan...
Halaman 137 dari 453


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di