CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 280
Quote:


mo beli samurai? buat bodyguard? keknya ga perlu beli deh, kasih lirikan ente yang keren ajah dijamin jatuh cintrong tuh emoticon-Stick Out Tongue

*beli pedang (shinken/katana) or orang (samurai) sih?
agan ga bisacebok..cek user cp.ok! ada yg mau ijo2 lagi ga?
Quote:


mau doongg emoticon-Big Grin

Quote:


mgkin mksdnya sis katana om emoticon-Big Grin
dari gaya bahasa tambal di thread lain..kelihatan bukan orang amerika lagi? hahaha
Quote:


itu mah orang a-meriki mawon mas hebi... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


siip.. thanks om.. uda di kirbal emoticon-Smilie :maho:maho

cek user CP juga emoticon-Big Grin
Quote:


Katananya udah punya cuman samurainya belum...mau minta2 si jepun mulu kagak enak entar gue dipacarin...emoticon-Kiss

mendingan beli ajah dech biar selamat dari mantra 'yakuzoku'...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mungkin amerika??
AMpERa ke kirI KAnan?? emoticon-Hammer2
hari sepi KFMA : jumat - sabtu - minggu - senin
Quote:


hah?? emoticon-Ngakak
Quote:


kan emang sepi banget bro...
yo'i lg sepi2nya... soalnya udah mulai mikirin THR sama siap2 buat mudik kyknya...
giliran FB tewas....

emoticon-Marah
Hahahahaha... FB kan masi rame? Tinggal kompornya aja di nyalain emoticon-Stick Out Tongue
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
sepi yak?
dikantor dah ga konsen pengen segera mudik emoticon-Big Grin
maaf mengganggu.. emoticon-Smilie

untuk para penghuni Froum Martial Arts,
sekarang uda dibuka trit STADION AVATAR forum sport & subforum
di dalam forum SPORT (uda di sticky sama momod ko, jd ga susah nyarinya)..

siapa aja bebas rikues avatar disana, asal sesuai syarat yg ditetapkan.. emoticon-Smilie

silahkan berkunjung dan selamat rikues..
emoticon-Angkat Beer
waw emoticon-Big Grin

di trans tipi ada out for a kill emoticon-Big Grin
Ada junker baru neh...masih fresh

bukti:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masih banyak loh di threads2 KFMA


Silahkan panitia Arisan
^^ saya lanjutkan...

Lapor!!!!
emoticon-army:
sepertinya ada warga baru yang lagi bangun rumah, jadi butuh banyak BATA MERAH, bagi para pemegang sertifikat ISO, monggo di'supply emoticon-army:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Laporan selesaiiii....!!! emoticon-army:
Yoi gan...
Jadi bikin bingung orang, mana threads yang naik karena ada sampah, mana yang naik karena emang ada info baru.
Halaman 126 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di