CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 280
Quote:


Salam
wah asiiiiiknya mas batik ditantang Tambal, wah sy juga jadi kepengen nih ditantang sm Tambal...hehehhehehe
Quote:


cek usercp udah aku cendolin.
nih baru jagoan gak kaya si tambal...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5104688

gile bener bener mentalnye ke uji...kalo ane Kapolri langsung ane masukin ke densus 88 tuh....

2 Densus tanpa beceng lawan rampok 9 juga belon tentu bisa mukul mundur gan...

kira-kira praktisi MA apaan yah?
Quote:


busyet.... dahi kena parang.... emoticon-Nohope
Quote:


Kalo saya sih ogah bang... takut diperkosa... bisa hancur keperjakaan saya yang sudah saya jaga 20an tahun ini... :maho:maho:maho
Quote:

Hello Tora San emoticon-Big Grin

utk youtube yg paling bagus adalah keepvid dan keephd.

mustinya 100% bisa download.

cuma perlu 2 hal yang diperhatikan:

1. Make sure Java sudah terinstall di pc Anda.
2. Make sure Java is turned on in your browser.

sekian emoticon-Big Grin

otameshite kudasai ne emoticon-Big Grin

yoroshiku

corinzu
agan oraisocawik..cek usercp. kirbal yah..
agan bencidj bentar ye..
tambal ntar gue cendolin juga soalnya bikin gath terlaksana.
Quote:


ditunggu om.. emoticon-Big Grin

kalo yang mau cendolin gw, ketik nama ID nya aja di message, nanti gw kirbal.. yang pasti ngantri.. emoticon-Hammer

(lagi kejer 2 bar)
Quote:


Astaghfirullah al'adzim!!! emoticon-Mad:

itu mah bukannya ngajakin berantem tapi ngajakin dating tuch mas batik!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tambal y,no komen dah,tantangan tertutup ke pribadi gan batik.gua orang luar ga ngikut ah.asal ga ngejelekin indonesia ato silat aja,(kyaknya ni orang ada dendam ma cma y emoticon-Bingung (S))
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
tambal jagoan =="
Quote:


Yg normal, klo dirupiahkan antara 12 -15 jt.
Baru beli laptop jg seh sekitar harga itu. Cuma utk laptopnya tak usahain dipake buat kerja aja.

Ada satu lg laptop kecil dpt gratis dr toko ponsel wkt mo langganan mobile internet, tp hrs dipake 2 thn minim.

Sayangnya dgn mobile internet suka sendet. Buka kaskus aja suka macet.
Klo pas pemake telpon banyak, baru lancar. JD, tgt t4 kita berada.

Uang Rp 4 jt hanya buat bayar tukang PC-nya, klo di Jpn.
Enak di Ind, banyak teman yg bantu. Di sini semuanya hrs duit klo diri sendiri gaptek.emoticon-Malu
@Tora Muso,

Mahaallll beneeerrr... Berat juga ya tinggal di Jepang?

Salam hangat,
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Perasaan minggu lalu ada wacana "buk-ber".. Kok ga ada terusannya nih??
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
Quote:


Mangkanya saya ingin cepet balik ke Ind bila semua urusan dah kelar.

Kalau bukan krn budo, saya gak bakal betah tinggal lama di Jpn.
Budo makes me strong and optimistics
Quote:


Bener krn budo bang? Anak istri gak dihitung tuh? Hehehe
Quote:


jepangnya dimana om?

ada samurai dijual murah ga? emoticon-Kiss
Quote:


kamsudnya tuh krena udah dapet nilai2 budo so bisa krasan dimana ajah...
*keknya begitu kan Kang TORA?
Halaman 125 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di