CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005113144/gaji-minimal-untuk-menikah-laki2-wajib-masuk

gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 502
LA Light,enjoy aja..
Klo di pondok mertua indah , ane malah yg jadi menu makan nya gan emoticon-Ngakak
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
belom mikir ampe situ gan emoticon-Malu
Tar udah nikah pasti ada aja rejekinya ..
wih uang lebih mahal dari pada cinta, hahahaha
Untuk balikpapan. Ngak berlaku gan.. Makan paling murah aja 7rb. Utk sewa rumah ngak ada 500rb dll gan..
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
nikah itu kunci untuk pintu dibukakannya rezeki.... asal niatnya bener insyaAllah tercukupi & bertambah.........
untuk nominal itu relatif bagi setiap orang.
ada yang merasa cukup dengan uang 2 juta per bulan ada yang merasa tidak cukup dengan uang 4 juta per bulan.
yang penting bagaimana kita dan pasangan kita untuk dapat me-manage keuangan yang ada.
tetap berusahan dengan giat sambil diiringi berdoa karena ALLAH itu Maha Pemberi, bisa jadi akan ada rizki yang datang tak terduga. emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak tips boleh juga sih ....
kalo punya anak gimana dnk gan?
emoticon-2 JempolNasi inpo gan emoticon-2 Jempol
ane suka ujungnya gan.. "BERKAH NIKAH"
jiah,, kalau mau menikah dah gak perlu dipikirkan biaya2 itu. nanti waktu menikah ya dah cukup karena apapun yang terjadi ya dicukup2kan sesuai dana yang ada..
setuju dengan pernyataan TS yang terakhir.

kalau ane sih belum menikah emoticon-Embarrassment
Wah, gaji ane lebih dari itu gan. Asheeekkk... emoticon-Selamat
Tapi kan kudu mikir buat punya rumah sendiri juga gan, harus ada alokasi dana buat KPR juga tuh. emoticon-Mewek
Sekarang masih blom brani gan, nabung dulu. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak
Ada ada aja ni ..tp mhal jga ya . T.T emoticon-Frown
gaji minimal untuk menikah? laki2 wajib masuk
klo menurut ane gan,klo rejeki gak kmn asal ikhtiar dan berdoa^_^ ,btw nice inpo gan buat yg mu nikah emoticon-Big Grin
kalo di jakarta mana bisa segitu gan.. emoticon-Big Grin
tp whatever, percaya ga percaya emang ada rejeki nikah kok.. emoticon-Big Grin
nice info gaaaaan


emoticon-I Love Indonesia
InsyaAllah kalo kita menikah niat nya baik, gak akan pernah kekurangan..!!!
hehehe, nice inpoh gan
hahahahah....bisa aja plesetan nya gan...
Halaman 211 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di