KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1 Keluarga Muslim Bertobat karena 1 Orang Nasrani (No Sara)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005108466/1-keluarga-muslim-bertobat-karena-1-orang-nasrani-no-sara

1 Keluarga Muslim Bertobat karena 1 Orang Nasrani (No Sara)

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 345
ngademin ati nih cerita kerukunannya...kalo smua orang bisa saling dukung gitu kan Indonesia bisa tentram emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
1 orang itu maksudnya elo ya emoticon-Big Grin
emoticon-Takut
1 Keluarga Muslim Bertobat karena 1 Orang Nasrani (No Sara)
saling menghargai itu indah gan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
temen ane ada yang nasrani,bae orangnya
waktu itu ane kerumahnya install kompie dia
pas udah pengen maghrib(buka puasa)
ane ga boleh pulang suruh buka puasa disitu
makanannya enak2emoticon-Big Grin
abis makan ane pulang solatemoticon-Big Grin
hebat toleransi beragama di tempat agan. semoga tetap terjaga.
Quote:


emoticon-shakehand mantap tuh gan, harusnya kita semua kayak gitu gan saling mengingatkan
nice story gan... emank dah seharus nya smua agama saling dukung
andai gw bisa sebaek TS emoticon-Embarrassment
contoh toleransi yg simple tapi bagus gan...
salut bgd ma ts. toleransinya tinggi.
gw wktu kecil juga kaya ts tp kebalikannya.
klo dah iso gw lempar nih cendol.
wow,,,
agan TS hebat...
smoga kita bsa saling menghargai,,,,,
indah banget baca kisahnya gan. ane jg jadi inget jaman dulu waktu kehidupan beragama masih bagus dan saling menghargai. 18 th yang lalu juga (tp ane udah kuliah), temen ane yg nasrani nyimpen sajadah di kamarnya untuk sholat temen2nya yg muslim.

Trit TS bagus, sayang ane blm bisa kasih cendol emoticon-I Love Kaskus
ini nih yg patut ditiru. Saling menghargai antar umat beragama.......nice story gan.....
baguslahhhh....
salute ma cerita ente gan
Quote:


Alhamdulillah... ane seneng gan bacanya, terimakasih gan udah membuat saudara ane sesama muslim jadi sadar n berjalan k jalan yg benar ^_^.
semoga kita bisa saling menghargai antar agama kita dengan agama lain, dan semoga kita juga bisa saling mengingatkan beribadah dengan benar dan sebaik-baiknya sesuai agama dan kepercayaannya masing2

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


NANTI siang keknya iso tuh gan emoticon-Big Grin
nice trit gan... menghargai sesama agama nih mantep...
Halaman 25 dari 345


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di