CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Maqom Si Pitung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004940649/maqom-si-pitung

Maqom Si Pitung

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 20
Quote:


namanya juga "konon".....

gelar raden nya dari mana yaaaaa...???
Quote:



100% agree !
selamat berbuka puasa emoticon-Shakehand2
Quote:


Rahayu... matur suwun mas emoticon-2 Jempol
Ane masih terus ikut nyimak ki
Maqom Si Pitung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





Quote:




Quote:


Amiin...


Quote:


Quote:


jadi merendeng disco bgini ...

terimakasih wejangannya yaa Ki,
tinggal nunggu elmu jamasannya yaww...



iya...
cuma kadang telintas tentang spirit eni,
dalam benak tercerah sebuah kata "penghayatan...."
belom lagi dengan "meleburnya...."

di lanjut yaa...Ki

ane siap menyimax.

[Al-Fatihah]


terima kasih yaa Ki..... emoticon-shakehandemoticon-thumbsup:
Quote:


Klu uda ke TKP bagi2 tanggapannya dunk Ki, masih ga terlalu jauh kan dari topiknya emoticon-Blue Guy Peace
Rifa'i Daboh n UUD nya kembali ke pengasalan besi, tapi busyet dech dahsyat banget ampe bisa digabungin ama musik rock gt. emoticon-shakehand
ini dia si pitung jagoan gw.pendekar pencak silat jawa.
apdet lagi dong gannnemoticon-Embarrassment
mantap ki,kalo yang kuburan badannya ada gambarnya gak?
ane sangat mendukung budaya jawa bisa di lestarikan, terutama pencak silat..

salam hormat dulu ama ki sawung emoticon-Shakehand2..
ane warga PPS BINTANG SURYA ki.

teringat muda dulu masih SMA aktif banget dalam kegiatan, tp semenjak kerja g aktif lgi emoticon-Mewek

pengen latihan lagi
Nice Info ki, ane snng bgt thread ne, sering2 aja ya ki bagi2 ilmu n info na y=seputar tanah betawi berikut jago2an na,..

bang pitung i love u..

oiya ki gmn kalo mw belajar silat cingkrik na ? PM ane yee!!
Pantes kalau ke makam2 keramat para pahlawan bangsa seperti cut nyak dien dll, mereka hobinya ngomel2...

"anjing2 penjilat, anjing2 penjajah dan anjing2 pengkhianat bangsa..."

emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


eh...ada jeung maggie dimarih emoticon-Shakehand2

gimana puasa naa jeung? masih full? emoticon-Kiss
Quote:



occch full banget klo dirumah...klo di internet siych mana bisa puasa...:maho <<<icon maho aka gay ini kayaknya harus di banned juga dari kompie karena mengganggu maho2 berpuasa...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Si Pitung

Macan Betawi Yang Tak Pernah Mati


Rd. Gunawan S Mertokusumo
(Ahli Sejarah Pusat Kebudayaan Jakarta)


"Karena sebenarnya nama Si Pitung itu adalah sekedar trade mark dari tujuh pendekar
yang disebut PITUAN PITULUNG, Tujuh Orang Penolong".
Ialah yang dipimpin oleh Ratu Bagus Moh Ali
bin Raden Samirin
bin Raden Abdul Kadir
bin Pangeran Jidar Nitikusuma V ( Pangeran Adiningrat X Jayakarta )




sumber berita :

METEOR
Harian Metafisika X Kembang Sore
Senin Kliwon
7 Agustus 2000
6 Jumadil Awal 1933
Quote:


emoticon-thumbsup2:
Quote:


keren pengetahuannya luas juga bro.
Quote:


salam kenal juga emoticon-Shakehand2
iya betul itu yang di Foto ialah Guru Besar Kita Bpk TB Bambang emoticon-Smilie

Quote:


Cirebon- Banten- Betawi- Arab- Cina- Bugis- Jawa

Quote:


mokase Niezi emoticon-Shakehand2

Quote:


jiahaha... makaciy dah bilang eijkeh ganteng emoticon-Big Grin emoticon-Genit:

Quote:


dari petunjuk ahli sejarah yg mengatakannya emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-2 Jempol kita lanjutkan Pituan Pitulung emoticon-Shakehand2

Quote:


86 kumendan emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


siap juragan emoticon-Shakehand2

Quote:


lagi kita lacak, nanti kita upload ya emoticon-Shakehand2

Quote:


salam hormat saya emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Quote:


datang aja ke padepokan pencak silat disamping Masjid At Tin TMII
setiap hari sabtu di pendoponya ada latihan Cingkrik
dan bisa langsung bergabung disana emoticon-Shakehand2

Quote:


hahaha emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Genit:

Quote:


emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Ane cuma berharap ada Si PITUNG modern yg mo damaikan & makmurkan INDONESIA ane,....... INDONESIA kita bersama gan,........ MERDEKA !!!!!!!
Halaman 12 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di