CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Kediri /
Tempat-tempat nongkrong di wilayah Kediri dan sekitarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002194997/tempat-tempat-nongkrong-di-wilayah-kediri-dan-sekitarnya

Tempat-tempat nongkrong di wilayah Kediri dan sekitarnya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 46
Quote:


anak e sopo neh iki emoticon-Hammer
Lagi ng cafe the redz jl imam bonjol
Wes di list urung ya??
Tempat-tempat nongkrong di wilayah Kediri dan sekitarnya
Quote:


nongkrong dewean po karo nyonya kie kang??? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
enek cafe apik daerah bandar kuwi endi tho emoticon-Confused:
kangen kediri emoticon-Frownemoticon-Frown

mbian pas kuliah nek ga iso turu
moro nang warung kopi pak pri sebelahe terra
1 1nya warung 24jam pada waktu itu
Quote:


Namanya Class 89 bro,..saya uda pernah kesana. Sedikit review..tempat luas, parkir lumayan enak,..harga minuman sedeng2 lah..10-15rb.. Free wi-fi malah ada fasilitas komputer nya,..new breakthru lah buat dunia nongkrong di Kediri.


Quote:


Sopo iki ya??? panggil" saya dunk om kalo berkunjung ke Sidewalk..

Quote:


Salah info tuh bos..per cup nya kisaran 100rb an, tergantung kelas cafe nya juga.. Kalo untuk luwak robusta mungkin bisa lebih murah antara 50-75rb per cup nya..

Quote:


hadeeeeerrrr bro....
Quote:


ayo bos.. kapan2 hunting bareng yokk.. tak gawakne camera imut ben liputane lengkap..
Quote:


emoticon-Belo katanya 1juta....

kl 100rb kapan2 coba ah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tp itu beneran dr tai nya luwak emoticon-Busa
Quote:


si luwak makan biji kopi, trus dikeluarkan biji kopinya

di dalam perut luwak diolah sedemikian rupa emoticon-Big Grin itu makanya jadi mahal emoticon-Big Grin


nih biji kopi dari luwak

Spoiler for tai luwak:


Spoiler for luwak:


kopi kupo ada gak ya emoticon-Najis
Quote:


dudu tai ne om Ay...

iki tetep biji kopi ne?....tapi sitik2 mambu tai ne paling
Quote:


betul mase emoticon-Smilie shitik2 sik mambu emoticon-Tai:
Di Wlingi bos, di ngisor jembatan kali lekso pasar.
Pohh bos, panggonane jan syahdu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sipppp gan...
Lumayan,buat referensi ane kalo mau ke kediri...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Nang Aloon2 blitar,

WiFi upto 2mb, fasilitas e lesehan karo gowo kopi dewe
sing ng ngarep kok kafe cah enom2 thok ya? kene kelase warung e hahahahah
Quote:


emang'e wong RKK kene akeh sing nom2 ye om?? emoticon-Shutup
wahh ternyata bnyak warga kediri nagkring di kaskus..salam kenal semua..
namabahin aja tempat tongkrongan anak SMA pulang sekolah..
heheh


Warung Mb.Nah sedia martabak n minuman harga semua di bawah Rp.5000

lokasi di jalan patimura sebelum rel belok kiri...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah podo mbi aku kie oms e emoticon-Embarrassment
ayok oms kapan ngopi nek warung emoticon-Big Grin
ane boleh nambah rekon..tempat nogkrong enak ada di JW cafe...tmpat.ne enak gan..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:
sak ngertiku ng biodata kae yo sik enom2 mas, kene ae sing tuek dewe hahahahah

Quote:


wah ki eneng konco marung, ayoh kapan ki marung bareng? hehehe
Halaman 16 dari 46
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di