CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Martial Arts /
[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999329/lounge-laporan-unek-protes-saran-kaskus-forum-martial-arts-corner

[Lounge, Laporan, Unek², Protes, Saran] Kaskus Forum Martial Arts Corner

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 280
Quote:


tergantung belajar MA tujuannya buat apa?

klo sepuh2 silat di pegunungan dan samurai2 MA dengan tradisi kuno lebih banyak berlatih terus gak pernah sampai bertarung beneran krn ego "adu test kemampuan"

mereka bru bergerak ketika dijajah budaya mereka...

dengan demikian teknik2nya bru diajarkan kepada murid2nya di era modern ini untuk mengikuti kompetisi2 dan memperebutkan tahta, piala, penghargaan maupun harta...

"bersatu dengan alam yang dimaksud artinya, sudah ikhlas menerima hidup apa adanya, mau kaya kek mau miskin kek yang penting cukup sandang pangan dan papan...dan jangan sampai daerah/koloni mereka di serang maupun dirampas..." xox

alam itu kaya raya asal kita mampu mengolahnya dengan baik...

daerah budaya adat setempat yang masih kental kemurnianya di jepang akan samurai dan geishanya itu di kyoto dan okinawa.
Quote:


ko vety vera gan ? alamnya ga sekalian ? :maho

Quote:


iya gan emoticon-thumbsup.. tp yang saya heran juga... kalo yang saya baca ceritannya itu yang samurai,, jadi si samurai tua ini, bisa membuat lawannya yang udah napsu se napsu2nya ngebunuh dia dgn tujuan ngedapetin nama besar karena udah ngebunuh dia..

tapi malah ga bisa bergerak gitu lawannya. kaya ngebatu... terus si samurai tua ini cuma senyum terus pergi ninggalin orang yang mau ngebunuhnya gitu...

Sampe segitunya yah ?
Quote:


gue juga punya ilmu kek gitu...coba aja klo gue diserang cowok, paling gue plorotin baju gue dikit trus kasih senyum deh, dijamin gak ada yang napsu ngebunuh gue paling berbalik jadi ngajak gue dating plus dibayarin pula...KEREN-an gue kan??? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Waduuh... oyo siapa yang mau nyerang antri ya....wkwkwkwkwk
Quote:


hal tersebut tidak berlaku buat saya... :maho
Quote:


mo minon-minon ampe goler-goler, pakdhe... :maho



emoticon-Peace
undang sinna sherina munaf sebagai martial artist dan yuanita christiani sebagai mc nya...
Quote:


yang ngga2 aja dah, hihihihi...

padahal kan gampang bikin begituan, modal ilmu shotoshop ato corel + printer color + scanner + sedikit watak maling heaaahahahaha....
olla comrades!! como estas...

buenos dias emoticon-Matahari
Quote:


wah... belum bisa dipastikan itu.. harus diuji dulu ilmunya nih.. baru bisa di klaim... emoticon-Peace
Quote:


cendol noh gan, jangan bata.

hmm.. belum ISO 2000 ya gan? ahhh masih mengkal.

:maho
tumben sepi....
*kayaknya pada takut sama avatar diatas gw kali..... heheh emoticon-Big Grinemoticon-Peace
avatarnya nggilani pakde hehehe
mirip pemeran film the god must be crazy
Quote:


Quote:


bilang langsung ke doi noh, jangan ngrasani doi sama saya...



hehe.... emoticon-Peace Cak Rodath
oh iya, ttg posting link Video MA dari Rapid, MegaUpload dll, saya sarankan untuk tidak di posting langsung pada thread yang bersangkutan, hal ini semata2 untuk jaga Forum kita tercinta...

untuk posting Video MA udah ada threadnya sendiri >> [SHARE/REQUEST] Kumpulan Video Martial Arts

*kemaren sempet ditegur soalnya emoticon-Frown
hehehe, ini repost dari FB:

"basa basi bisa basi"

basa basi bagus, tetapi kalau kebanyakan nanti bisa basi....

*bukan ditujukan buat sapa2, tapi klo merasa rumongso ya sorry!! emoticon-Peace
akhirnya bisa ngaskus lagi emoticon-Big Grin
awas lu ye..kalo gua dah mateng..cak rodath = rondho ojo ditiduri agar tidak hamil wkwkwk jayus yah
Halaman 122 dari 280


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di